Николишин заявил после матча с «Сибирью», что «Трактор» на верном пути

Поделиться

Многие вещи в игре с «Сибирью» (1:2 ОТ) челябинцы делали правильно, «Трактор» на правильном пути, заявил на пресс-конференции после матча главный тренер черно-белых Андрей Николишин, информирует пресс-служба клуба.

«Посмотрели сегодня триллер во всех его проявлениях, – сказал Андрей Николишин. – Сейчас в раздевалке мы ребятам сказали: «Все, что нас не убивает, делает сильнее». И то, как сегодня команда играла, к сожалению, не все 60 минут, и тот момент, в котором не забили в выходе два в один при пустых воротах. Но при всем при этом я считаю, что мы на правильном пути и многие вещи делали правильно – играли друг за друга, играли как команда, терпели. Да, не хватило, но если мы сейчас на этом остановимся, то дальше пути не будет. Надо идти вперед, и в следующих трех домашних матчах, я думаю, при таком раскладе все будет хорошо: команда начнет выигрывать, команда начнет забивать. Моментов много, их нужно реализовывать. Где-то ребята перекладывают ответственность и делают передачи с хороших моментов на еще более выгодные. Я могу это объяснить огромным желанием играть друг за друга».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, «Трактор» в понедельник, 14 сентября, в стартовом матче второй домашней серии сезона в овертайме проиграл новосибирской «Сибири» со счетом 1:2 (0:0, 1:0, 0:1: 0:1 ОТ). Это поражение для подопечных Андрея Николишина стало четвертым подряд. В среду, 16 сентября, соперником челябинцев станет новокузнецкий «Металлург». Начало матча в 19:00.

Видео со встречи – в материале 74.ru.

 

Фото: Фото с сайта Hctractor.org, видео с официального сайта КХЛ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter