ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
15 сен 2015 в 13:40

В свое время, будучи министром внутренних дел, Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня". Слова министра приводило РИА Новости.
Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими. По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших".
Интересно бы узнать, сколько берут худшие...

Гость
15 сен 2015 в 14:47

Ну наконец-то! Весь район был на дани столько лет, только сейчас опомнились. Еще прокурора бывшего надо на скамью. Да и к нынешнему вопросов хватает.

ОТВЕТИТЬ
посторонний В
15 сен 2015 в 14:15

Во пенты пошли продажные !!!

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2015 в 14:44

Надо отдать должное оперативникам службы собственной безопасности Челябинской области за выявление оборотней в погонах.Всем известно ,что одна паршивая овца портит всё стадо.Из-за одного бросается тень на остальных сотрудников.Зато у коллег в Башкирии всё ровно.Например в Салаватском районе начальник полиции в рабочее время смотрит по комьютеру детские порнофильмы, весь отдел знает об этом, но руководство у них анонимки не расматривает, человек вообще неадекват. Вот такие и работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2015 в 13:33

Посидит, отдохнет, о высоком подумает!

Андрей
15 сен 2015 в 14:12

За коррупционную деятельность нужно наказывать беспощадно. Тем более, если вопрос касается чиновников такого уровня. от которых зависят судьбы многих людей. Нельзя допускать, чтобы люди, имеющие такую власть подчинялись интересам других преступников.

Света.
15 сен 2015 в 14:57

Что-то до меня не доходит. М.б.кто вкратце объяснит- почему всплывают только сейчас, дела давно минувших дней???

Гость
15 сен 2015 в 15:23

Посадят и хорошо, что посадят. Надо было его еще в 2012 сажать, сразу по факту получения денег. С другой стороны, лучше поздно, чем никогда.
Очень поучительная история, для нынешних начальников, больших и малых.

15 сен 2015 в 21:23

Давайте ребятки распутывайте "клубочек" сейчас они со психу друг друга и сдадут))) давно пора за уфалейский округ взяться а то одна коррупция и взяточничество!

Рашид Н.
15 сен 2015 в 16:48

Также слухи о некоем сильном и имеющем крышу в Москве Яшникове.. речь была. Но материалы УСБ и ФСБ просто похоронили, ведь он самого зам. министра МВД знает и тесные связи с комитетскими в Москве. Поэтому если брать взятки и подарки господа оборотни намерены, то заранее имейте связи. прикормите и берите. Вообще по источникам в СУ СК области, пока там сидит в числе первых лиц руководства, свой с милиции и владеет всеми данными, то особо и нет посадок среди оборотней с полиции-милиции. А этому Светлакову уже решено условно получает и все на этом.Мера пресечения домашний арест или залог.

Гость
15 сен 2015 в 23:42

Нязепетровск, богом забытая земля, вот и творил Светлаков что хотел, а силовики молодцы. Не важно рано или позно, главное сам факт, а там и весь клубок распутается.

Гость
19 сен 2015 в 17:54

Как вы говорите творил что хотел?а те люди которые воровали лес, ездили без документов на машину,как писали в статье они отдавали деньги за это ,их ему надо было садить знали бы свое место шавки.А то деньги отдали выкрытились,а он сейчас сидит за это.Вот бы им на этом месте оказаться.

Гость
19 сен 2015 в 17:56

Нязепетровск гнилой город ,здесь людей на хорошее нет.Только не забывайте кто сейчас улыбается ,потом все откликнется.Просто кто то хорошо учился и работал поэтому добился такой должности,а кто то просто ничего для этого не сделал ,а здесь козыряет

Гость
21 сен 2015 в 10:48

"Как вы говорите творил что хотел?а те люди которые воровали лес, ездили без документов на машину,как писали в статье они отдавали деньги за это ,их ему надо было садить знали бы свое место шавки.А то деньги отдали выкрытились,а он сейчас сидит за это.Вот бы им на этом месте оказаться."

Нет оправдания не шавкам которые давали взятки, а тем более сотруднику полиции, бравшему эти взятки. Где он сейчас, там ему и место.
А закончу словами ГлебаЖиглова "Вор должен сидеть в тюрьме"

Елена
22 сен 2015 в 20:46

Михаил , честный человек был и будет. Знаю с детства, порядочный мужчина. Михаил , мы с тобой!

Гость
24 сен 2015 в 14:27

Миша хороший человек!он так поступить не мог,подставили!

Гость
12 окт 2015 в 00:34

то что Михаила обвиняют растрещали на весь инет..а то что его освободили...и конечно же оправдают! органы молчат!

Сергей
11 фев 2016 в 09:07

Нязепетровск действительно гнилой город, все кто его обвинял во взятке и мошенничестве-это все те люди которых он ранее привлекал к уголовной ответственности, один даже два раза судим за незаконную рубку леса, другой судим за причинение телесных повреждений сотруднику милиции и который постоянно проходил по незаконным рубкам леса со стороны Кургинского куста, 3 года молчали, а сейчас когда на него начали фабриковать дела сотрудники так называемого УСБ, ФСБ, сначало за укрытие преступлений вот они все и побежали прокурору жаловаться, как он их обидел. Дело полглстью сфабриковано.

Зебра
10 авг 2016 в 00:42

Идите вы все лесом со своими обвинениями! человека не знаете, обстоятельств не знаете, зато судите! да кто вы такие, чтоб судить?! вы не знаете ситуацию и лезете сюда со своими гнилыми комментариями... Михаил Юрьевич не виновен, и дело действительно сфабриковано. Все прокуроры и судьи куплены. Так что сидите-ка все молча!