ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

16 сен 2015 в 10:34

Уважаемые девушки. Вы сами нам мозги пудрите, а потом с окон бросаетесь. Когда парень любит девушку, а девушка парня нет, то она сначала выжмет из него деньги и душу, а то что не любит скажет через пол годика, но зато попользовалась. Еще скажите, что не так.

ОТВЕТИТЬ
рой
16 сен 2015 в 10:38

Когда летишь с моста, понимаешь, что все проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста. Записки выжившего самоубийцы

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 10:42

При всем сочувствии родителям погибшей и ей самой, ни за грош лишившей себя жизни, надо признать, что такие нуждаются в помощи своевременной психолога, а если все запущено - то и психиатра. Очевидно, она хотела наказать парня. Ну и наказала. Теперь он точно запомнит ее на всю жизнь. Если еще избежит уголовного преследования. Ведь возникнут вопросы, не доведение ли это до самоубийства, и даже - не помог ли он ей выпрыгнуть. Так что я сочувствую ему и его родителям. У сына тоже была такая вот истеричка, которая то бросалась на него, то грозилась выпрыгнуть из окна. Да много чего дикого было. Он не делился, не по-мужски ведь, а когда уж совсем не знал, что делать, признался. И хотя я стараюсь не вмешиваться в жизнь детей и даже с советами осторожна, тут сразу сказала: срочно беги. Однажды она это сделает, и твоя жизнь поломана. Да он и сам созрел. В итоге с трудом, но расстался. И все у него слава Богу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 11:19

Никогда не испытывала желания расстаться с жизнью из-за мужчины. Что со мной не так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 11:39

Может кто подтолкнул ее?

Егоза
16 сен 2015 в 12:00

Это следствие того, КАК девочку воспитывали родители. Если ребенок с детства привык добиваться всего крайними мерами - истериками, угрозами, голодовками - он таким и во взрослую жизнь пойдет. Поссорились с парнем - и она в окно сиганула. А если бы родители умели слушать ребенка, если бы он имел возможность поделиться своими чувствами, не доводя их до точки кипения, если бы в семье было принято помогать друг другу решать проблемные ситуации, то ничего такого бы не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 12:05

Жалобами человека уже не вернешь! Никто не знает, что именно произошло. Родителям только терпения и смирения. Может нам родителям стоит задуматься о наших, собственных детях. Какое будущее их ждет. Вы только осмотритесь, куда все катится. Да и самим быть осторожными!

Гость
16 сен 2015 в 12:08

соболезнования родителям.... как больно даже со стороны ... и невыносимо больно родным

Гость
16 сен 2015 в 12:08

Из записок спасенного самоубийцы: " Когда ты летишь с моста, ты понимаешь, что у тебя нет проблем, кроме той, что ты уже летишь с моста..."

Гость
16 сен 2015 в 12:51

Чисто биологически причина суицидов - резкое кратное падение собственной значимости относительно другого человека (или группы людей), сопровождаемое выбросом соответствующих "гормонов стресса", того же кортизола, например. Мозг, находясь в угнетенном состоянии, раз за разом ставит задачу перерасчета ситуации с целью нахождения выхода, при этом затрачивает всё бОльше энергии на расчет. И поэтому же всё больше получает гормонов стресса (положительная обратная связь). Разговорами с психуолухами на короткой временнОй дистанции это не лечится! Поэтому либо медикаментозная помощь, либо прямое общение с людьми, находящимися в еще более реально худшем состоянии (ознакомительная экскурсия в палаты онкобольных, например) - в этом случае мозг начнет перерасчитывать свою значимость относительно людей, которым еще хуже. Так уж мы, животные, гаденько устроены, вознаграждаем себя всякий раз, когда сопоставляем себя с другими людьми и находим, что мы здоровее, доминантнее, сексвостребованнее и т.п.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
16 сен 2015 в 12:53

Родители, разговаривайте со своими детьми, но не поучительно-указательно, а нормально.
Чтобы ребенок (хоть ему 15, хоть 30 лет) знал, что всегда есть у него пристанище, где его любят и всегда помогут.
К вам вернётся эта доброта. Моя семья - моя крепость.
Девочку уже не вернуть, соболезную.

Гость
16 сен 2015 в 12:59

Ох дурёха...
Что же ты наделала...

ОТВЕТИТЬ
чвп
16 сен 2015 в 13:09

Сам был часто на грани было мне лет 20-22 девушка жутко ревновала меня ко всему, хотя я не давал повода, при гей все время смотрел в асфальт чтобы не дай Бог ни на кого не посмотреть, выкидывала тут все подаоки и открытки от девушек друзей моих, и вроде и машину свою отда ей, сам пешком ходил, и все отдавал а было обидно еогда она нпчинает тебя обзывать, тоже думал вот брошусь, слава Богу не сделал этл

ОТВЕТИТЬ
жук
16 сен 2015 в 13:18

ну и слава богу . чудес не бывает

Гость
16 сен 2015 в 16:41

Вы о чем вообще с призывами думать - не думать, эгоизм - не эгоизм. Такой поступок, как выйти в окно, совершается явно в состоянии аффекта. Тут хоть какие разговоры веди с ребенком - секундное помутнение и нет ее. Это когда человек петлю себе вьет или таблетки выбирает, у него есть время подумать, все взвесить. Этим ситуация и страшна, что никто не мог бы ее исправить, в т.ч. и сама девушка.

С Магнитки
16 сен 2015 в 16:57

А парень умершей уже вчера с молодой на машине катался и со слов новой пасии рад, что эта ушла в адик. Он уже 8 девиц поменял, пробует всех и вон с сердца. В этом плане мусульмане правы, до свадьбы нет встреч и все по сватовству. А с маймунками-иной нации женщинами и иванушками-русскими бабами доступными они учатся сексу. Сосед женил своего сына , он татарин, только на татарке, а иным он отказал.Им татарам негласно только свои нации, иначе при новой власти и смене режимов в РФ, татары будут жить только отдельно и все.

16 сен 2015 в 18:09

А может не сама выбросилась ? С этим моментом то разобрались ??