24 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

МАФ
16 сен 2015 в 16:44

Общероссийский Народный Тыл(ОНТ) желает проверить зачем и на какие средства существует ОНФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 17:54

Туристический вояж за бюджетный счет для ограниченного круга лиц, вот это скорей всего. Много таких любителей , покататься за бюджетные деньги, прикрываясь благими намерениями.

Гость
16 сен 2015 в 19:06

Учителя не поедут, достанутся путевочки их чинушам.

преподователь
16 сен 2015 в 19:24

а чё так мало каментов, а, товарищи?

гость
16 сен 2015 в 20:17

Сказано же, ХВАТИТ ТЫРИТЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ!

УЧЕНИК
16 сен 2015 в 20:34

ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО МОЖЕТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОВЕРОК ВЫДЕЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ВОЯЖИ;ТО ПОЧЕМУ В ШКОЛАХ И ВУЗАХ СОБИРАЮТЬСЯ ДЕНЬГИ БУКВАЛЬНО НА ВСЁ-ОТ ЛЕНОЛИУМА ДО ЛВЕРЕЙ И ОКОН?

Гость
16 сен 2015 в 20:48

Толку от этого института мало, лекции не о чем, главное , что бы оплачено было. А за общежитие деньги дерут , а учителя вынуждены платить , ведь не пройдешь курсы, работу потеряешь. Хороших преподавателей мало, молодежь набрали, а чему они могут научить опытных , с большим стажем учителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 21:56

Удивительно - в этом году министерство образования сократило финансирование школ и вывело все дополнительное образование в платные образовательные услуги. Видимо, для того, чтобы отправить специалистов ЧИПКРО в Бразилию отдохнуть. Жесть

оКСАНА
16 сен 2015 в 22:05

А мы сейчас с коллегами в этом институте проходим курсы за 18500 платим из своего кармана. Ещё должны работу чуть ли не как диплом написать который пишут чуть ли не 5 лет нам за месяц надо. А про курсы говорили что сначала одна сессия в сентябре стоит 8500 а вторая весной ещё 10000 т мы и пошли до весны то насобираем а потом сказали нет вторая в октябре капец. Сидим думаем где денег взять.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 сен 2015 в 23:12

А что в этих странах есть положительного? Про Финляндию можно спросить у Павла Астахова, он защищает российских мамочек, когда у них финны отнимают детей. Нам то этот негатив зачем?!

Учителя
17 сен 2015 в 08:16

Зачем повышать квалификацию работников образования ЧИППКРО во Франции, Бразилии и Финляндии, если они давно из школ сами сбежали??? Пусть придут в школы области, увидят реальных учеников- вот и повысят свою квалификацию!!!!

ОТВЕТИТЬ
Учителя
17 сен 2015 в 08:18

Совсем обнаглели!!!! Мы, чтобы пройти курсы повышения квалификации в ЧИППКРО ПЛАТИМ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА, а они на эти деньги по заграницам ездят отдыхать!!!!

Гость
17 сен 2015 в 10:30

Что вы привязались к этой закупки, всегда ездили в другие страны для обмена опытом и в 90-ые и сейчас и к нам тоже приезжают из других стран. Развезли жижу. Например проведения семинара по гос.закупкам в Питере и Москве (сбрасывали предложение по емайлу) около 30 тыс.рублей в день на одного специалиста и это без проживания, так что считайте суммы товарищи.

Гость123
26 сен 2015 в 18:36

А я, например, знаю,что в составе делегаций были учителя обычные!!! А из руководства ЧИППКРО вообще ни кто не ездил. А,ВЫ... проверяльщики проверьте себя сами,что у Вас там с финансированием Вашей травленной компании происходит, откуда у Вас деньги на травлю!!!
Остальным: за границу вывозились простые училки, которые выходят к Вашим детям!!! и стажировки у Челябинской делегации были не по магазинам, а по реальным объектам. Одна моя знакомая из 104 школы была на стажировке во Франции и приехала с бешеными глазами - она взахлеб рассказывала, что их привезли в дошкольное учреждение, а дети там в первой обуви за стол садятся! И по школам их там возили. Она приехала такая уставшая, сказала,что не было ни одной минуты свободного времени!!!
А теперь ИНФА тем, кто носит деньги за курсы в ЧИППКРО: это Ваш выбор ходить и платить деньги за курсы!!! А я, например, ходили на модульники к ним и просто в восторге от специалистов!!!! Может быть стоит реальные фамилии писать?

Папа
26 сен 2015 в 18:57

Если бы не такие стажировки *** бы у Ваших детей был бы электронный дневник и журнал! Если бы не такие стажировки, не было бы стремления наших детей обучать по новому! Старухи сидят в школах и не понимают современную молодежь! Мою дочь выгнала такая 52 летняя дамочка с урока: пользовалась телефоном при устном опросе! А ребенок просто нашел интересный факт по истории, который данная особь не знала, потому что еще марксизм и ленинизм вещает! Вот эту бы .... на стажировку вывезли куда то и показали, что демократия уже во всем мире и принцип уважения мнения ученика в других странах присутствует, вот я бы сам ее про спонсировал, а то дальше своего огорода ни чего не видят... Древний Рим по картинкам преподавала!! А зарплата у нее не хилая 30000 рублей!!!

Загрузка...