RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

6 м/c,

сев.

738мм 54%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Андрей Николишин: результат приходит через работу, другого пути нет

Андрей Николишин: результат приходит через работу, другого пути нет

Андрей Николишин

Результат приходит только через работу, другого пути нет, заявил на пресс-конференции после матча с новокузнецким «Металлургом» (2:3) главный тренер «Трактора» Андрей Николишин, отвечая на вопрос, когда команда начнет побеждать.

«Что делать? Извечный вопрос на Руси. Мое мнение только одно, которое я сегодня сказал ребятам, – чудес не бывает, все приходит только через работу. Я не знаю другого пути», – сказал наставник черно-белых.

На вопрос, потерял ли тренерский штаб управление над командой, Андрей Николишин ответил: «Я считаю, что нет».

Журналисты указали на тот факт, что черно-белые много пропускают с «пятака». «Да, сегодня нам забили два гола с «пятака», – признал главный тренер «Трактора». – А в большинстве… Самое интересное, что мы не играем так, как нам сегодня забивали голы. Все это отрабатываем на тренировках. Почему откатился защитник и почему он дал свободно вылезти игроку, не могу объяснить. Почему идет бросок от борта и почему мы стоим за спинами и не держим клюшку соперника, – это сложно объяснить. На тренировках делаем все по-другому, а в игре получается вот так».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, «Трактор» в среду, 16 сентября, во втором матче домашней серии проиграл новокузнецкому «Металлургу» со счетом 2:3 (1:2, 1:0, 0:1). Это поражение для подопечных Андрея Николишина стало пятым подряд.

Фанатское движение «Трактора» «Сектор А» выступило с официальным заявлением: «В связи с провальным началом сезона просим руководство ХК «Трактор» отправить тренерский штаб в отставку. Зная Андрея Николишина как отличного хоккеиста и хорошего человека, «Сектор А» желает ему профессионального тренерского роста, однако «Трактор» – это команда, играющая на высшем уровне, и она не должна быть площадкой для получения опыта. На тренерском мостике нашего клуба хотелось бы видеть уже состоявшегося тренера, имеющего тренерский опыт в командах высокого уровня».

Как «Трактор» сломили в заключительном периоде – в материале телеканала 74.ru.

Фото: Фото с сайта Hctractor.org, видео с официального сайта Khl.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления