3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

17 сен 2015 в 16:24

несмотря на кризис мотоциклы БМВ купили, а не уралы.

Гость
17 сен 2015 в 16:35

Люди !!! Подумайте!!! Сколько абортов сделали женщины. Сколько убили и выкинули умирать!!!! Сколько находят умирающих детей и спасают их!!! Как вы можете писать такие гадости?? Вот проблема!!! А эти дети счастливы! У них есть папа , мама, братья, сестры! Вы бы о другом думали. Какие очереди на аборт! А не сидели и не писали! Какой ужас, несчастные , бедные.

Клава
17 сен 2015 в 16:35

14 детей это много, тем более в наше время. Это сколько сил и терпения нужно, а еще денег с нашими то ценами на ВСЕ ! Ну а на счёт того, которые говорят тут за чем столько рожать, может они религиозные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 16:42

Если семья порядочная и любящая, то почему бы и не иметь столько детей. Если они могут каждому ребенку обеспечить нормальный уровень жизни и дарить заботу, если они все вместе счастливы, то пусть 14, да хоть 15. Кто-то одного воспитать нормально не может, а кто-то 14 детей вырастит в любви, тепле и заботе хорошими людьми. Да, эта семья отличается от подавляющего большинства других российских семей, но разве это повод говорить об этих людях плохо? Я считаю, надо поддерживать порядочных, работающих многодетных родителей (если не они, то нас скоро задавят своим количеством приезжие). Эта газель куплена с наших с вами налогов, но эта семья растит не 1, не 2, а целых 14 будущих налогоплательщиков, так что, вырастут - возместят стоимость машины. Кто-то вообще не хочет обзаводиться семьей, тем более детьми, а кто-то воспитывает целую кучу детей. Каждому своё, не думаю, что эта семья нарушила чьи-то законные права и интересы, так что не злобствуйте.

17 сен 2015 в 16:57

А ремни безопасности у него есть? Что-то я их не увидел на фото. А то ведь замучаются штрафы платить.

Гость
17 сен 2015 в 17:00

Ну всё сограждане, все, каждая семья в России, начинаем "совершать подвиги" и .... бездумно плодиться, а уж будет у наших детей будущее или нет, это уже не наша забота, нам "государство должно, мы же все многодетные будем". А хватит ли бюджета на всех??? Просто кто-то думает головой о будущем своих детей, а кто-то "тупо совершает подвиги".

Гость
17 сен 2015 в 17:01

Странно читать про то, что все, якобы, завидуют этой семье. А также про то, сколько рожали прапрапрабабушки в дремучие годы. В старину рожали много в деревне, потому что 1) дети -это рабочие руки 2) с контрацепцией никак 3) дети не учились в школах по 11 лет а потом в ВУЗах, копать научился - и молодец, больше ничего от тебя не надо. Грамоту сколько знали? Ага, то-то же.
В современном мире полноценный человек должен иметь общее полное образование, быть грамотным, развитым, его круг обязанностей не ограничивается кормлением скотины. А если стремиться к лучшему, то нужно высшее образование, глубокое изучение наук. Давайте говорить честно, много ли многодетных могут дать детям настоящий выбор, кем стать? Немного. У них просто не хватает времени, сил и денег для того, чтобы уделить внимание КАЖДОМУ из своих детей. В этом деле принцип "лучше меньше, да лучше" самый верный. Поэтому многие и не понимают, как можно добровольно урезать в возможностях собственных детей, да и себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 17:02

Добрые дела на камеру не снимают.

17 сен 2015 в 17:18

Да лучше рожать столько детей, чем быть убийцей собственных методом аборта!
У кого один ребенок, а если что с ним случится то окажитесь в старости одиноки и в доме престарелых никому не нужные!!!
Как много зависливых комментариев просто удивительно)) Меньше смотрите на благосостояние других и у вас оно тоже появится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 17:30

У моей бабушки 10 детей когда они были маленькие все соседи пальцем тыкали смеялись и говорили зачем столько?! а теперь сидят и завидуют ей.

ОТВЕТИТЬ
Лена
18 сен 2015 в 13:11

ну хоть что то положительное. а семья молодец!