ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

23 сен 2015 в 23:41

Меччтатели! Про туризм говорят. Экстремальный уже сейчас можно организовывать"

Наивный горожанин
24 сен 2015 в 10:14

Уважаемые челябинцы, мне непонятен ваш скептицизм и упаднические настроения.
Во всем мире популярен промышленный туризм, спросите у Гугла!
В Челябинске много промышленных предприятий, таких как ЧМЗ, ЧЭМК, цинковый и лакокрасочный заводы. Причем, с запуском в эксплуатацию ГОКа Челябинск станет еще более привлекательным для любителей этого вида туризма - взрывы, химические запахи, пыль над городом, земля всех цветов радуги. В этом для ценителей есть недоступная прочим красота!
Многих туристов привлечет экстремальный туризм - Челябинску и тут есть чем гордиться! Во многих ли местах посчастливится ощутить прилив адреналина, когда над самой головой пронесется эскадрилья СУШек с бомбами и ракетами?!
Поймите, это же десятки тысяч новых рабочих мест - потребуются гиды, реаниматоры, травматологи, токсикологи, работники бюро ритуальных услуг!
Кстати, можно организовать и экскурсии по кладбищу, тоже есть любители.
Челябинск станет туристической Меккой, но для этого надо построить ГОК!

наталия
24 сен 2015 в 15:55

кто - нибудь все таки напишет во сколько приходить на митинг ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2015 в 12:37

Для начала дороги отремонтируйте и расширьте в сторону озер, а то все дороги убитые, страшно ездить особенно зимой

Александр
9 ноя 2015 в 15:12

Сначала ГОК построим, а потом Меккой автоматически станем. А дороги нам не нужны, чтоб не сбежали. Слава господину Дубровскому, он инвестора на метро нашел-? Зато Мекка точно будет.

Гость
18 ноя 2015 в 10:23

Министр культуры у нас , конечно... Какая культура, такой и министр. И наоборот. Он что, всех идиотами считает? Или в стремлении изобразить бурную деятельность на пустом месте готов дойти до полного абсурда? Дорогой Алексей Бетехтин, а не ты ли это развешиваешь дорогостоящие щиты повсюду, о том что Урал - опорный край туризма чуть ли не всей России? Точный текст не помню-он безлик и банален. Вот куда и пойдут денежки, даже если их и выделят, на щиты, лозунги и содержание Бетехтина и его помощников. А вокруг щитов не судьба посмотреть? Например в г. Чебаркуль, самой что ни на есть курортно-туристической зоне одни щиты и плакаты на всех деревьях и столбах, а вокруг них - грязь, мусор,сломанные деревья...