Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На юге области в столкновении грузовика и ВАЗ-2115 пострадали двое детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Алексей
19 сен 2015 в 21:32

Тот самый ужасный случай, когда из-за одного единственного нарушения страдают многие невинные люди... Еще более печально, что в результате аварии пострадали дети. Уверен, что правонарушитель понесет суровое и заслуженное наказание!

Адольф
19 сен 2015 в 12:57

Очень жаль что повреждены русские автомобили. На детях все заживет, они регенерируют, а на ремонт авто деньги тратить надо.

Сестра ваз2115
19 сен 2015 в 18:06

пофиг на КАМАЗ!!!Там в 15 ДЕТИ были!!!!!!!!!!!!водитель Камаза 2года назад был лишён прав за такое же ДТП!!И получил прова пол года назад

19 сен 2015 в 15:21

Ты можешь быть тысячу раз прав, но какой в этом смысл, если на встречке КАМАЗ.

Гость
19 сен 2015 в 17:57

Этот водитель КАМАЗА уже ранее был лешён прав за ТАКОЕ ЖЕ дтп

19 сен 2015 в 23:58

Кстати о детских креслах. Взрослые пассажиры легковушки не по страдали, дети в креслах пострадали. Случайность?....

Гость
20 сен 2015 в 07:24

эти "КАМАЗИСТЫ" и дольнобои, столько вреда приносят на трассах, им ничего у них авто огромное - его чаще красят чем моют. К ним нужно очень строгая мера при ДТП, и проезд вообще нужно для большегрузов сделать платным по трассам ( лишний раз на трассы не будут соваться).

тоня
22 сен 2015 в 19:56

Дорогие мои, водитель 15 не совершал обгон КАМАЗа. КАМАЗ нарушил правила пдд проезжая по второстепенной через перекрёсток, перегородив тем самым проезд 15 у которой был приоритет. Иводитель КАМАЗа несбавлял скорость, а наоборот надавил педаль газа и говорил что совершенно не видел 15 ю. Так вот, давайте поразмыслим, кто на самом деле виноват. А водитель и пассажир пострадали довольно серьёзно. Только в больнице куда их доставили с детьми на них карты не за водились.

Сестра
23 сен 2015 в 16:16

Девушка(Знающая) если вы не знаете то рот лучше не открывай!!!!Видео регистратор если что так то забрали гаишники!!!!Которые четко сказали что виновник ДТП КАМАЗ!!!И попрошу вас больше не обсуждать это!!!Дай бог тебе здоровья! А мои выздоровят

19 сен 2015 в 13:25

Очень хорошо, что дети находились в специально оборудованных креслах, иначе бы неизвестно чем могло бы закончится данное ДТП? Я надеюсь, что юные пассажиры быстро пойдут на поправку. Ну, а для водителю КАМАЗа, который не особо хорошо знает ПДД, придётся понести наказание за свою невнимательность.

Сестра ваз 2115
20 сен 2015 в 14:54

Что вы несети за ерунду????СТРАНЫЙ ТИП,тебя бы на место ваз 2115!!ДА И ЕЩЕ ПАССАЖИР ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ!!информация немного не верная

знающая
21 сен 2015 в 21:41

не судите ,если невидели как это было на самом деле,и по поводу лишения прав 2 года назад у вас лживая информация никакого ДТП не было ,ну а водителю ваз -2115 не стоит идти на обгон на перекрёстке если у 15 техническое состояние плачевное и тормозила только правая сторона,и поэтому кинуло на камаз,после ДТП водитель 15 признался ,что его кинуло на камаз .и это водитель не знает правила пдд,что на перекрёстке обгон запрещён!!!прежде водителю легковушке нужно было думать ,что у него в машине дети ,а не о том как быстро он доедет ,С какой скоростью нужно было лететь ,чтоб завалить камаз который ремонту не подлежит.В таком случае у водителя 15 был видео регистратор ,ГДЕ флешка ? если виноват водитель камаза где видео??????????? гаишники изъяли флешку и в протокол не внесли ,так давайте будем честны!!!

ЗНАЮЩАЯ
23 сен 2015 в 17:00

ВАС ТАМ НЕ БЫЛО!!!!!!!!! ОТ ВАС ЗДОРОВЬЯ МНЕ НАДО ,Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОМНИТСЯ ВАШ БРАТ В ФЕВРАЛЕ ПЕШЕХОДАМ НЕ УСТУПИЛ ЭТОГО ГОДА , ДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ.СРАЗУ БОГА СВПОМИНАЕТ,ДУМАТЬ НАДО БЫЛО О ДЕТЯХ КОГДА НА ОБГОН ШЁЛ,ПРЕКРАСНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ,

тоня
8 окт 2015 в 11:31

Я вам вот что скажу. Виновник дтп Водитель камаза!!! Инспекторы сразу занесли данный факт в протокол дтп. И обвинять водителя ВАЗа не надо, он сделал в той ситуации все правильно. И машина была в полном порядке. Если вы правила ПДД не знаете, то и не стоит обсуждать и говорить кто виновен. Как по вашему происходит экстренное торможение когда педаль тормоза выжата на полную и при этом ручник поднят до предела? У водителя сотрясение и повреждено колено, возможно необходима будет операция. Пассажир пострадал не меньше: перелом стопы правой ноги, ушиб грудной клетки, и проблема с коленом - возможно тоже понадобиться операция. И это не пустые слова!!! Я все произошедшее видела и наводила справки в больнице где пострадавшие лежали.

тоня
8 окт 2015 в 11:35

Водитель ваза на обгон КАМАЗа не шел, а ехал по своей полосе по главной дороге, если что. А водитель КАМАЗа пересекал главную со второстипенной на второстипенную, о каком обгоне вы вообще говорите??? Не знаете детали ПДД не суйтесь в обсуждения вообще.

знающая
6 ноя 2015 в 09:13

это вы не суйтесь туда куда не надо ,справки она наводила ,я там была в этот день именно в эту смену ,когда привезли виновников аварии,и дальнейшую историю я тоже знаю ,так же знаю о травмах,которые получили они по своей вине и не надо тут приукрашивать

Евгения
19 сен 2015 в 15:37

Только что проезжали. Ужасно, очень сочувствую, эти таунхаусы такие дорогие, держитесь, дай бог чтобы всё было хорошо!