Пожар затронул 200 квадратных метров в таунхаусе в челябинском поселке

Поделиться

В челябинском поселке Благодатово произошел пожар на площади порядка 200 квадратных метров, сообщили в пресс-службе МЧС России по Челябинской области.

На данный момент распространение огня остановлено.

Уточняется, что на пульт пожарной охраны Челябинска поступила информация о пожаре в таунхаусе в поселке Благодатово на ул. Пустового, 15. По предварительной информации, происходило горение квартиры на втором этаже и кровли в средней секции жилого дома. Площадь пожара составила порядка 200 кв. м. Пострадавших нет.

На место были направлены силы и средства третьего отряда Федеральной противопожарной службы по пожару №2. Решение повысить ранг пожара, по предварительным данным, было обусловлено низким давлением воды в водоводе. Таким образом, огнеборцам пришлось решать вопрос водоснабжения на месте происшествия подвозом воды в автоцистернах.

Все квартиры, прилегающие к очагу пожара, были проверены, людей обнаружено не было. По одной из версий, горение началось в незаселенной квартире, в которой производились ремонтные работы. Однако точная причина возгорания будет уточняться.

Фото: Фото Ксении Юровской, пользователя 74.ru и с сайта 74.mchs.gov.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter