ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1007)

20 сен 2015 в 16:33

Вот так компания "Артель-С", г.Янова строит дома

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2015 в 16:35

Искренне сочувствую погорельцам и их семьям! Сколько теперь проблем у вас всех! Главное помните- вы живы, дети целы и здоровы! Не обращайте внимания на злорадствующих, это все от тупости своей животной. Сама живу в частном доме в городе, рядом многоэтажки. Все только завидую нашим "хоромам", никто ведь не видит сколько труда и здоровья на это все потрачено, сколько лет жизни...Кажется, что все из воздуха или с неба свалилось)))

ОТВЕТИТЬ
поп
20 сен 2015 в 16:36

для кого-то огонь в благодатово ,а для кого-то "благодатный огонь"

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2015 в 16:38

какие воры?
и чиновников нету там (не их уровень)
у меня товарищ там живёт - приехал в одних штанах
с Казахии, окончил ЧПИ, жил в общаге, там и обженился на приезжей.
Жена заставила его открыть в гараже пошив спецодежды (рукавицы).
Много лет не вылазил с кредитов, сейчас тоже есть кредиты, но в банке
ему уже деньги сами предлагают.
Он из аула,и такое жильё он считает как Престиж,хотя за ту сумму,что он вбухал в этот
престиж,можно отстроиться в метровые кирпичные стены.

Нет там Богачей, там просто Активные,но не разбирающиеся в строительстве и
мечтающие житт в городе,поэтому им и земля не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2015 в 16:43

тут страховые попали, жильё в которое такие суммы вхлопаны обязательно страхуют. на такие моменты не жмут денег чтоб потом не подпрыгивать. не зря же говорится: скупой платит дважды, а то и трижды.

ОТВЕТИТЬ
Алена
20 сен 2015 в 16:49

В который раз показали себя челябинцы... Сбила машина девочку в Турции - так и надо буржуям, советские люди по Турциям не ездят... На директора 31 лицея завели уголовное дело -отлично!!!в тюрьме самое место вору...Собак травят на улице - где эту отраву продают?пойду тоже такую куплю... Горят дома -красиво!!!пойдемте на угли подуем!!!
Понимаю, 2-3 подобных комментария, но чтоб через один такая желчь лилась!!! ЛЮДИ ЛИ ВЫ??? Кто вас родил??? Кто воспитал???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2015 в 17:17

"Кто вас родил кто воспитал?" Обама же

Гость
20 сен 2015 в 17:27

вот оно как )) лавочники , спекулянты заныли )) не богатые мы это там выше буржуи сидят ))

ОТВЕТИТЬ
Застройщик
20 сен 2015 в 17:47

За нарушения техники безопасности при пользовании открытым огнем в собственных домах, Мы ответственности не несем! Вся ответственность ложится на собственника жилья! Если кто-то из собственников не выполняет обязательства перед банком и для этого устроил пожар, то это квалифицируется как умышленный поджог.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
20 сен 2015 в 18:46

Лично знаю оного человека живущего в том поселке. Заседает в нашей администрации,кроме таунхауса имеет 4 квартиры в городе, и пару недешевых машин. Явно честным трудом накопил.

ОТВЕТИТЬ
алексей
20 сен 2015 в 19:11

а как тогда пожарники пропустили эту строику сами же акты подписывали . смотрите чьи подписи стоят и в суд

ОТВЕТИТЬ
На самом деле
20 сен 2015 в 19:41

Хорошо что подобное произошло и безусловно хорошо что при этом ни кто не пострадал - вскрылся такой гнойник и при этом ни кто не умер, это просто замечательно. Что же тут замечательного, спросите вы? "Нет худа без добра" и "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Из всего надо извлекать пользу, даже и из подобных событий. Я не уверен, я просто надеюсь что болезнь "Новые, эффективные, энергосберегающие технологии", хотя бы на какой то момент приостановлена и люди наконец то задумаются над тем, а за что, собственно они платят и в чём живут.
Хорошо что подобное, наконец то случилось.
Хорошо что без жертв.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2015 в 19:42

То что домики пожароопасные-это факт. Просто опасный производственный объект какой то.

Гость
20 сен 2015 в 19:46

Очень сочувствую. Держитесь.

инженер
20 сен 2015 в 20:33

Про пожар это самое страшное, и случиться это может с каждым, а комменты показали срез нашего попрежнему советского общества где есть немного граждан а основное большинство по психологии рабы которые ждут что начальство им когда нибудь подаст, много и вкусно. Надо работать, и не только руками а в основном головой. Мы обязательно поможем хотя бы одному погорельцу

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2015 в 20:44

Одни люди,не ленятся, получают образование,работают,несут ответственность,рискуют своими средствами,берут ипотеки,ночи не спят,а есть другие,которые здесь пишут негативы про пострадавших .Припрется на работу,испаганит все там,т.к.хорошо делать ни чего не умеет,потому что учится в молодости не хотел,за это получит по шеям от начальства,и три рубля на пиво.Вот сидит он ,почесывает,свои...и радуется что у богачей дома горят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2015 в 22:38

ОДНОГО ПОЖАРА ТАМ МАЛО!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО

ОТВЕТИТЬ
Штас
21 сен 2015 в 00:12

Шумку забыл

Гость
21 сен 2015 в 01:56

Если Вам не нравятся, как Вы из называете "пенопластовые домики", никто Вас не заставляет туда ехать! Есть масса других хороших мест на Урале. Только поднимите свою Ж... с Вашего клоповного кресла и идите работать, проявлять инициативу, хоть малейшую. И у Вас все может получиться! Я тоже начинал с ночных дежурств в ЧПИшной общаге! А если пить дешманский пивас, никогда Вам не видать ни Благодатово, ни всего, что еще лучше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 08:30

пожары тушить некому, одни фотографы в стране

Гость
21 сен 2015 в 08:34

Хорошо хоть люди не пострадали! Тяжело конечно сейчас вам, но держитесь, вы живы и здоровы!

гость
21 сен 2015 в 09:09

Более 800 комментов!!! Во босота возбудилась! Вы б против ГОКа так суетили!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 сен 2015 в 09:23

Знаете я вот читаю комментарии и мне страшно становится, куда мир катится... Боже, как много людей, которые не умеют сочувствовать, винят в собственной беспомощности страну, так называемых в их понимании "буржуев", но только не себя.... Необходимо помнить, что все мы на этой земле равны по возможностям, все рождаемся и умираем, а то как мы будем жить зависит только от нас. Не завидуйте и не злитесь на того, кто достиг в этой жизни чуть больше, чем Вы, ведь данные достижения зависят только от самого человека, от его действий, мыслей, пожеланий и слов. Не в этой жизни, так в предыдущих... Давайте станем хоть немножко добрее, ведь люди потеряли дома, и кто-то действительно единственное жилье....Это страшно, больно, даже не знаю, как передать словами каково это.... Выражаю глубочайшее сочувствие погорельцам, дай Бог справиться с этим всем горем.....

ОТВЕТИТЬ
Юлия
21 сен 2015 в 09:28

Мы всю жизнь с мамой и сестрой в нищете жили, без отца. Носить нечего было, есть тоже. Но я смотрела на коттедж-замок у нас на Мебельном поселке и даже мысли в голове не было, что его буржуи построили. А мысль всегда была одна - я тоже когда-нибудь построю себе такой дом.
Всю жизнь свою шла к этой мечте и теперь с мужем мы уже почти достроили очень красивый дом на АМЗ. Землю брали в ипотеку и все деньги туда вбухивали, чтоб быстрей расплатиться. Муж вообще из нищенской семьи. Вместе бизнес с нуля начали. Поначалу это была типография. Работали сами. Бывало практически круглосуточно. Домой приползали, вырубались на два часа и опять на работу. Потом раскрутились потихоньку. Но мы очень трудолюбивые, вообще сидеть без дела не можем. Сейчас время такое, каждый может заработать. Пожарники кстати тоже подрабатывают. Машины в части ремонтируют (знаю по знакомому).

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 09:35

Я в ужасе от Челябинцев - более 800 комментариев, вот чем тешатся горожане, вижу злорадство и ненависть. А ТО, ЧТО ГОК ПОД БОКОМ БУДЕТ ДУШИТЬ ВАС - ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ!!! Мне плевать на эти таун-хаусы бараки, там все нормально, все застраховано, ПРОСТО ЗАДЕЛО БОЛЕЕ 800 КОММЕНТОВ. Видимо, ГОК построят, потому, что это быдло волнует далеко не проблемы экологии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 09:37

Вот и проверим, сколько там было куплено в ипотеку жилья. Страховка покроет убытки. А кто купил без кредита за 7-9 милн жилье, у того еще квартирка в районе Сочи, Калининграда припасены.

Позволю себе процитироватьгостя с 9 страницы комментариев
21 сен 2015 в 09:42

Говорят, рынок должен все отрегулировать. В нормальном обществе застройщик бы уже застрелился, оценив перспективу массовых исков от собственников аналогичных хаусов (пока еще не сгоревших), "не соответствующих пожарным нормам, соответственно являющихся товаром ненадлежащего качества", дальше - суд, победа, расторжение договора купли, возврат денег с компенсацией морального вреда.
А покупать новые хаусы у этого застройщика теперь будут только пациенты с Кузнецова.
Но этот сценарий подходит только для нормального общества. В РФ виноваты будут таджики.
А застройщик, наверное, почетный член общества, имеющий иммунитет.
Да и с деньгами власти помогут. Например, выкупят за счет бюджета несгоревшие хаусы для расселения многодетных и т.п.
В общем, го... не тонет.

Гость
21 сен 2015 в 10:22

Хватит писать гадости, люди! Гадость ваша завистливая вам вернется. Рано или поздно и в ваш дом, может, придет такой мастер "джамшут"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 10:28

Когда-то оказалась в пожаре - горело 7е общежитие ЮУРГУ. От того момента когда в прозрачном воздухе стало отчего-то резать глаза до того момента как от дыма в коридоре вообще ничего не было видно прошло всего 3 минуты. С этой коридорной системой там просто супер-тяга для пожара оказалась! Просто идеальные условия для горения! Горел 1й этаж, запасные выходы там же рядом, и, как водится, все на замке и ключи фиг знает у кого. Реально страшно было! Надышались всякой гадостью.
А строители в ус не дуют, продолжают такое же строить!

Вован
21 сен 2015 в 10:36

Не, ну реально отгородились от "быдла" своим "элитным" поселком, а теперь быдло к милосердию взывают! Здесь Россия, можешь зарабатывать сколько угодно, жить тебе все равно среди "неудачливых и неуспешных".

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 11:20

Пожар -это страшно..Может загореться и 20-25 этажный дом.Что там будут пожарники делать, у них и лестниц таких нет. Власти и застройщик должны рассказать народу, что же там ТАК хорошо горело...

Гость
21 сен 2015 в 11:20

этим случаем должны начать разбираться фсб и прокуратура, а не тефтелев со своими поручениями!!!

ОТВЕТИТЬ
Скептик
21 сен 2015 в 12:12

Комментарии к статье - причина социального расслоения, хоть и сам нисколько не считаю поселок элитным. Так же все тихонько радуются, когда ночью сгорает дорогая иномарка. Людей достала нищета (такая нищета, что эти домики в водоохранной зоне нам кажутся верхом материальных благ) и дело тут не в диване и "КиБ". Не всем же быть предринимателями, манагерами с зарплатами выше средних. Кто-то должен пользу приносить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 12:14

Живу в дорогом доме. Вызвала мастеров собрать мебель стоимостью почти 1 млн рублей. Пришел один. Второй или запил, или умаялся ночью строчить комментарии про бедных и богатых. А так работы в Челябинске нет конечно))) мало того, что все сроки поставки и монтажа нарушены, так еще и работать не хотят. Приехали грузчики, весь дом перегаром провонял. На мебели следы от ботинок. Сейчас неустойку с фирмы потребую, согласно договору, вот истерика начнется. Мы ж богатые, а бедным бездельникам не платим.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 13:55

Ребят, прекращайте истерику. Погибших и пострадавших нет, жилье застраховано, материальное восстановится, жизнь продолжается. Мне страшнее читать про то, как семьи с пятью детишками в деревнях сгорают. Вот там действительно трагедия. А здесь так, мелочи бытия.

Гость
22 сен 2015 в 11:11

http://www.cbr.ru/publ/God/ar_1992.pdf - для Ылиты.

Гость
24 сен 2015 в 17:19

Компания Деко мастер осуществляла монтаж потолков, неосторожное обращение с горелкой привело к таким последствиям. Понаберут не квалифицированных рабочих и считают себя мастерами.Берегите своё жильё.