RU74
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Челябинске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

сев.

739мм 71%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Главу Каслей оштрафовали за продление срока работ на станции водоочистки

Главу Каслей оштрафовали за продление срока работ на станции водоочистки

Юрий Скулыбердин

Глава Каслей Юрий Скулыбердин оштрафован на 20 тысяч рублей за продление срока исполнения муниципального контракта на выполнение строительно-монтажных работ на городской станции водоочистки, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева во вторник, 22 сентября.

Ю. Скулыбердин привлечен к ответственности по ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок).Каслинская городская прокуратура в ходе проверки установила, что по результатам проведения аукциона в электронной форме администрацией городского поселения заключен муниципальный контракт с ООО «Комета-Ц» на сумму более 42 миллионов рублей на выполнение строительно-­монтажных работ на станции водоочистки Каслей. Согласно документу, завершиться работы должны были 30 ноября 2014 года.

«Однако Скулыбердиным в нарушение действующего законодательства было заключено дополнительное соглашение к муниципальному контракту о продлении срока его исполнения до 1 августа 2015 года без наличия к тому оснований, – объяснила Наталья Мамаева. – Глава поселения за нарушение закона по постановлению прокурора города был привлечен к административной ответственности».

Челябинский облсуд решение о наложении штрафа на чиновника признал законным и обоснованным.

Фото: Фото с сайта Kasli-gazeta.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления