4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

все конфисковать и отправить на урановые рудники пожизненно.

Гость
23 сен 2015 в 10:40

За престарелой матерью взрослая дочь присмотрит,а то сразу прикрываются старыми матерями.

Гость
23 сен 2015 в 10:46

А еще 3 года назад считали себя Богами.

Гость
23 сен 2015 в 10:47

По крайней мере, пока Акцепт осуществлял доставку в нашу школу, еда нормальная была, продукты качественные и детям хватало. А когда стала губернаторская конторка, порции уменьшились, ребенок не наедается, и стоимость сразу возросла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 10:52

ойли, попались. и даже дочу впутали. тоже сядет, не?

Гость
23 сен 2015 в 11:09

Я считаю, все конфисковать в пользу государства у этой семьи и у всех родственников и штраф в миллионов 10, чтобы в след раз думали, а то украли, дадут год, спокойно выйдут и фирму новую откроют на припрятанные деньги.

Гость
23 сен 2015 в 11:10

ребята, все смотрят и удивляются, "Акцепт" работал на рынке более лет, а щас вдруг стали обманывать, почему ни кто не задается вопрсом. что теперь Магнитогорская компания занялась поставкой школьного питания???!!!! Так может дело не в этой семье а вопрос в Магнитогорске?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 11:15

Как банк может быть потерпешим? Павлов чтоли банк ограбил? Они же сами ему давали деньги, добровольно. Я вот пришел за кредитом в 200 тыс., мне отказали. А он пришел за 1,2 млрд. ему дали. Как это объяснить?

23 сен 2015 в 11:22

заказухой попахивает!

Гость
23 сен 2015 в 11:28

Прежде чем давать свои злобные комментарии, необходимо,прежде всего, разбираться в таких делах, разобраться в этом деле конкретно. Я никакого отношения не имею к этим людям, но читать ваши выводы противно. Имеет ли кто-то из вас такого рода бизнес? По информации в статье можно сделать только о том,что по отношению к этой паре выдвинуты обвинения в мошенничестве. Возможно, вполне,что это подстава. Возможно, докажут вину. А дети ваши так и будут кушать те же самые обеды.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 11:31

Это не родственники Павловой по правам детей?Которая сейчас везде на рекламных щитах с Дубровским.

ОТВЕТИТЬ
посторонний В
23 сен 2015 в 11:32

Вот вам еще одно доказательство,какой стала страна и ее население.В Америке за такие дела дают долгие годы тюряги. А Россию мне жаль. Так и осталась воровской.

Гость
23 сен 2015 в 11:36

че теперь б\у обеды из Магнитогорска поставлять будут???????

Гость
23 сен 2015 в 11:45

Ничего удивительного, что год назад работа старейшего предприятия пошла на убыль. Ведь работа Магнитогорских предприятий в Челябинске пошла на рост. Это только на словах наша "народная " власть за нас переживает, а на деле о своих деньгах думает. Скоро Челябинск полностью будет обслуживаться Магнитогорскими предприятиями. А на наших местных заведут дела.

ОТВЕТИТЬ
Хвостов
23 сен 2015 в 11:53

Устал я от всего этого...

маскс
23 сен 2015 в 12:00

Да что толку по Ройзману с другом пошумели, пошумели да замолчали

Гость
23 сен 2015 в 12:01

Ну вообще-то у них бизнес можно сказать украли, вот и нечем стало расчитываться по кредитам. Там ведь и автомобили в лизинге были, а продукты они поставляли в школы с отсрочкой платежа, на что закупать то было, тоже кредит брали. Кстати одна из немногих частных контор, где платили официальную зарплату со всеми отчислениями.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 сен 2015 в 12:02

Ну сейчас, похоже, кто-то с Магнитогорска это дело приберет!

ОТВЕТИТЬ
Осень
23 сен 2015 в 12:28

Хоть одного покажите из них" кто не ...)и на кого они работают? Интересно а дьявол, бесы и сатана есть ...слуги антихриста, а его тоже вроде нет. Поступочки правда ... и это только первые опавшие листочки", до корней ещё далеко. Только дерево как называется... человеки, дети ...?

23 сен 2015 в 12:42

Они и нам не платили за поставки на калыму их золотишко мыть!!!!

Гость
23 сен 2015 в 13:06

Сколько должен Мечел, банкам,поставщикам - миллиарды долларов,но Зюзина никто не арестовывает и не допрашивает. Из списка Форбс он не вылезает. А сколько должен ЧТЗ ,бывшее руководство завода на повышение отправили.а этих в тюрьму.

23 сен 2015 в 14:17

молодцы. отарабанят пятерочку и поедут проедать свои миллионы)

Гость
23 сен 2015 в 14:29

ДАННАЯ КОМПАНИЯ ПРОСТО МЕШАЛА РАБОТАТЬ ПРОДКОРПОРАЦИИ. ВОТ И ВСЕ

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 16:04

Сдает кому он давал денег и на домашний уйдет.Да и по крыше не спел еще. Споет о крыше и связях и пойдет домой. с Москвы негласное указание дожимать всех и только арестом прессовать на связи и на всю цепочку.За месяц дожмут и он спроет и сдает . А цель на М. В. Юр. выйти все усилия направлены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 16:43

Ой ребята держитесь!!! Выход один для тех у кого есть свой подобный бизнес: уходить тихо и лесом, а кто не успеет ###.
Вы пишите о том, что якобы ваших детей объели, недокормили и т.д.
Детей как раз то и накормили!!!
А то что банкам задолжали... Подскажите пожалуйста у скольких из Вас нет кредитов?
Мы все живем в кредит.
Зря вы так о тех, кто кормил Ваших деток.
Это все НЕ здоровая конкуренция!!!!
ВЛАСТЬ.....

Гость
23 сен 2015 в 18:19

И дочь поди далеко уже не в России с бабками живет и не горюет)

Гость
23 сен 2015 в 19:33

Если ваш ребёнок в
д/с не доедает обращайтесь к заведующей и к сотрудникам пищеблока ,которые уходят домой с полными сумками

ОТВЕТИТЬ
Анекдот про аферу питания
23 сен 2015 в 20:55

К доктору заходит пациент. На ушах лапша, в одном ухе сосиска торчит, в другом морковка, язык проткнут вилкой. Доктор посмотрел на него и сказал:
-Э, батенька... Да вы неправильно питаетесь! ©

Гость
25 сен 2015 в 12:21

Акцепт не занимается поставкой продуктов в школьные учреждения, последнее время поставлял продукты в детские сады. Пришел губернатор к власти, дал указания дошкольному образованию, работать с новой компанией. о существовании которой никто не знал.Склады которые находятся на Ул. Танкистов 183 в подвальном помещении, под магазином "Магнит" в ужасном состоянии.В одном помещении хранятся продукты ,для ваших детей , без соблюдения товарного соседства, в одном месте и раздевалка, и туалет. и склад с товаром для детей. Из за отсутствия обменных полимеров, поступающий хлеб вываливают на пол, а потом раскладывают хлеб в мешки предназначенные для мусора и отправляют по точкам, и развозят в машинах наемных водителей все в куче не соблюдая товарного соседства. В "Акцепте" было не так, 3 машины шли на один садик, с разным товаром и с соблюдением товарного соседства в специализированном транспорте, для перевозке продуктов питания.А вы узнай у губернатора, сколько область должна "Акцепту".

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 18:46

Жалко такой механизм, построенный ГОДАМИ, который работал, как часы. Те, кто говорит, что "Акцепт" возил испорченные продукты, очень сильно преувеличивают. В первое время - да, были сбои в поставках, но и то только потому, что поначалу транспорта не хватало, да и опыта тоже... А потом! Да это же была палочка-выручалочка для учреждений! Документы на продукцию предоставлялись в таком объеме, какой даже по закону не обязателен. Просто чтоб у клиентов не было проблем с Роспотребнадзором! Вы знаете, какой автопарк? И круглосуточная работа некоторых подразделений для бесперебойных поставок! И правильно кто-то написал выше: какие бы ни были долги у садов, продуктами их все равно снабжали. А область? Спросите, кто сейчас способен поставлять в самые малочисленные учреждения продукты? Там детей порой всего 10-12 человек. И продуктов они берут совсем немного, и никому не выгодно это возить в отдаленные районы. Но их тоже надо кормить! И такие сады сейчас очень страдают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 18:51

Я не говорю, что "Акцепт" незаменим, но сейчас нет на рынке подобного поставщика, хоть как меня убеждайте. Те, кто сейчас работают в этой сфере, крутятся только в пределах города, потому что заморачиваться с областью никому не надо - невыгодно и хлопотно. Все думают, что детские сады - это лакомый кусок, с которого деньги можно заработать легко, но никто и представления не имеет, СКОЛЬКО надо работать для бесперебойных качественных поставок питания в садики. Те, кто хает "Акцепт" как поставщика (а не как коммерсантов), просто не в теме. Вы попробуйте выстроить такую машину, где каждый винтик очень много значит. А вот и нет желающих... Или способных. У меня всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2015 в 19:37

Руководители Акцепта - честные и порядочные люди. То, что с ними сделали, - однозначная подстава, чтобы выдавить из бизнеса и украст активы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2016 в 12:21

20 лет компания снабжала школы садики а тут раз и стали плохими точто это подстава это итак ясно хорошая была компания банки сами много разваровывают и все им сходит срук закон на стороне банков

Гость
24 янв 2017 в 15:14

спасибо дубровскому продолжайте в том же духе

Гость
7 фев 2017 в 20:37

кстати,о фиксированных ценах на продукты тоже не надо забывать. на рынке удорожание было,а "Акцепт" возил по договорным ценам. другое дело,что всё равно не себе в убыток.

Гость
9 фев 2017 в 14:34

Не надо забывать,что Павлов занимался в том числе и благотворительностью - храмы,соц.учреждения,имел отношение и к "Светлому прошлому"(Митяев), а также организовывал питание для малоимущих. соц.сфера,как правило,обслуживалась с минусовой наценкой,разумеется,за счёт крупных покупателей в чём-то - бары,рестораны,а также +дотации от гос-ва,там,где они были,конечно,положены.
Другое дело,что компания выиграла тендер изначально,не будучи готова к такому объёму,который на неё "свалился",потом уже,через ошибки было исправлено то,что получилось исправить. Вы же понимаете,что компания-не производитель,а организатор взаимодействия разных направлений,как бы узел,связывающий разные стороны,посредник. В компании,где работает большое количество людей,трудно сразу отследить всё так,чтобы работало сию секунду идеально. Скажем,ваш муж-водитель в компании,вчера взял и напился хорошенько по случаю вашего же дня рождения,вышел на работу,а его отстранили - не положено,ибо в таком состоянии нельзя и всё тут

Гость
9 фев 2017 в 14:40

итак,не допуск водителя на линию. а КТО повезёт продукцию,которую ему загрузили в машину? другого водителя на его место нет. либо раскидывать на других водителей,либо машина ждёт того,кто освободится раньше и возьмёт плюсом и заявки,которые должен был везти незадачливый выпивоха. что это значит? что В ЛЮБОМ случае люди не во время получат свой заказ.
Ещё вариант: слили бензин,просто дурное настроение у кого-то,находящегося "в цепочке". далее: поставщик привёз продукты плохого качества. что делать? вообще не привозить? Акцепт - сразу крайний,не привезли,сорвали поставку. а разве это они сорвали? нет,поставщик. а почему поставщик сорвал поставку? а в смене не добросовестно отработали рядовые люди,или не оплачено сырьё новое,готовили из старого. а почему не оплачено? а банки задержали перевод денег. а почему? и так далее. а ещё бывает,что приходят новенькие сотрудники. вы ведь тоже когда-то где-то были новенькими. и так,если мотать причины происходящего - можно "нарыть" очень многое.

Гость
9 фев 2017 в 14:47

можно "нарыть",например,увольнение хорошего сотрудника,которого уволили по личной неприязни - отказала,например,домогателю-управляющему. или поставила на место "зарвавшуюся" начальницу. а на этих сотрудниках,уволенных,многое держалось. потому что они были РЕАЛЬНО хорошими сотрудниками,которые ХОТЕЛИ и МОГЛИ наладить работу. А почему их "домогались"? а жена "не полюбила" управляющего,да к тому же он прошёл "прорыв" и решил,что Бога нет. можно,значит, делать всё,что захочется до тех пор,пока кто-нибудь не врежет как следует. а откуда взялся "прорыв"? сечёте "фишку"?!)))) а начальница зарвавшаяся откуда пришла? а ей уж изменил,бросил её,и она теперь гнобит всех,кто напоминает ей "разлучницу". а кто надоумил разлучницу? а "колдуны" научили прибрать к рукам мужичка,потому что их бесила его жена. и так далее,и так далее. вплоть ло развала Союза и "сгоревщих" сбережений. а там и к развалу Росс. империи,к раскулачиванию и "родовой вражде". ничего нового,ребятки. а воз и ныне там.

Гость
12 фев 2017 в 22:20

всё,что происходит в нашей жизни, мы заслужили: и руководство страны,и области,и компании. своим внутренним состояние заслужили. интересуемся не тем,смотрим не то,читаем не то,ходим не к тем,результат - налицо. малодушие и безверие определяют ситуации,в которые мы попадаем.

Гость
2 апр 2017 в 15:19

гнилая контора. один озабоченный управляющий чего стоил!да и ген с кем только не обнимался.после "прорывов" и "лидерских" приличному количеству народа там снесло мозг,причём не только верхний. сами себе яму рук-ли вырыли.жаль,связей никак не увидят,типа одни "возможности". предприниматели ...

Гость
3 апр 2017 в 11:44

либо человек соответствует нации,либо соответствует общепринятой религии. если нет ничего объединяющего,то с какой целью он - здесь?стравливать и манипулировать?