27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Водитель маршрутки сознался в убийстве 17-летней девушки в Миассе

Поделиться

Анна Бушковская

Анна Бушковская

Поделиться

52-летний водитель маршрутки, задержанный за убийство 17-летней жительницы Миасса Анны Бушковской, признался в совершении преступления и показал следователям, где спрятал тело жертвы. «Очень раскаиваюсь. Я столько бумаг написал сегодня, в том числе явку с повинной. Я все сознал, сам себя каю», – сказал обвиняемый на камеру журналистам, информирует ОТВ.

Как информировал Chelyabinsk.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимира Шишкова, 52-летний житель Миасса – водитель маршрутного такси – в воскресенье, 13 сентября, воспользовавшись тем, что девушка ехала в маршрутке одна, приехал в малолюдное место, где стал предлагать ей интимную близость. После отказа потерпевшей подозреваемый задушил ее и скрыл тело в лесном массиве между Миассом и поселком Тургояк.

Как сообщалось ранее, в тот день Анна Бушковская утром ушла из квартиры дома №39 по улице Вернадского, отправилась в поселок Тургояк, а оттуда собиралась в центр, но не появилась на месте встречи с родителями – на главной площади города на праздновании Дня рождения Миасса. Девушка перестала отвечать на звонки, и ее родные обратились в полицию. К поискам юной горожанки помимо стражей порядка активно подключились волонтеры центра «Легион-Спас».

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...