23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

Областной парламент одобрил корректировку бюджета-2015 на три миллиарда

3 488

Поделиться

Бюджет Челябинской области 2015 года откорректирован на три миллиарда 27,3 миллиона рублей. В четверг, 24 сентября, на первом заседании Заксобрания шестого созыва депутаты одобрили соответствующие поправки в главный финансовый документ региона.

С учетом внесенных изменений основные параметры бюджета составляют: 114,3 млрд рублей – доходы, 125,1 млрд рублей – расходы, 10,8 млрд рублей – дефицит.

Так, доходы и расходы областного бюджета увеличиваются на три миллиарда 27,3 миллиона рублей. На государственную поддержку малого и среднего бизнеса, включая крестьянские хозяйства – 405,9 млн рублей, на возмещение сельхозтоваропроизводителям части процентной ставки по кредитам на переработку продукции растениеводства и животноводства – 203, 9 млн рублей, на создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» – 23 млн рублей. На увеличение уставного капитала Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки – один миллиард рублей, дополнительно на выполнение социальных обязательств с учетом оценки их ожидаемого исполнения – 700 млн рублей, единовременные социальные выплаты ко Дню пожилого человека – 593 млн рублей, приобретение медоборудования для областных и муниципальных медорганизаций – 300 млн рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, предусматривается сокращение отдельных направлений трансфертов по решениям, принятым на федеральном уровне, в связи с уточнением потребностей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...