19 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

«Трактор» выставил на драфт отказов нападающего Александра Болдюка

Поделиться

Канадский форвард «Трактора» Александр Болдюк включен в список отказов. Руководство черно-белых верит, что игрок сможет набрать свою былую форму, вариант разрыва контракта не рассматривается, сообщил 24 сентября первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко.

«Пока не планируется разрыв контракта, просто он немножко потерял игровой ритм, не может набрать свои кондиции. Поэтому решили, чтобы не мариновать его на лавочке, дать ему поиграть за "Челмет". Верим, что наберет форму и вернется в "Трактор". Не заиграл, наверное, потому, что немного не подстроился под стиль игры в КХЛ. У нас грязноват хоккей по сравнению с НХЛ, есть мелкие фолы, за которые в НХЛ наказывают», – цитирует Гомоляко клубная пресс-служба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Алекс к этому не привык, постоянно отмахивался, много удалялся, поэтому получал немного игрового времени. Но в последних двух играх он выглядел, в принципе, неплохо. Другое дело, что не очень хорошо играл в атаке, не создавал моментов, а мы этого от него ждем. Надеюсь, что форму эту он наберет в "Челмете"», – добавил Гомоляко.

Александр Болдюк перешел в «Трактор» перед началом сезона из системы клуба НХЛ Arizona Koyotes. За черно-белых форвард до сегодняшнего дня провел три игры, набрал четыре минуты штрафа и не забросил ни одной шайбы.

Согласно регламенту КХЛ в течение 48 часов после помещения хоккеиста в список отказов любая команда Лиги получает право выбрать игрока и направить свою заявку на него. Если к «отказнику» в течение этого времени никто не проявит интереса, то он командируется в команду клуба ВХЛ (в случае «Трактора» – в «Челмет»).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...