16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

С убитой маршрутчиком 17-летней девушкой пришли проститься сотни миасцев

Поделиться

Поделиться

24 сентября на Северном кладбище Миасса прошли похороны 17-летней Анны Бушковской, в убийстве которой обвиняется водитель маршрутного такси. Проводить девушку в последний путь пришли сотни горожан, сообщает U24.Ru

«Сегодня в поселке Тургояк в храме архангела Михаила собрались родственники, друзья, учителя, и просто неравнодушные горожане, которых потрясло произошедшее с 17-летней Аней Бушковской. В полдень началось отпевание. Плакали все: женщины, девочки, парни и даже мужчины в форме МЧС. Похоронили Анну на Северном кладбище», – пишет издание.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, Анна Бушковская пропала днем в воскресенье, 13 сентября. Девушка собиралась доехать из поселка Тургояк в центр, но не появилась на месте встречи с родителями – на главной площади города на праздновании Дня рождения Миасса. Связь с ней оборвалась, и родные обратились в полицию. В результате через неделю был задержан 52-летний подозреваемый. По версии следствия, воспользовавшись тем, что Анна ехала в маршрутке одна, водитель направился в малолюдное место, где стал предлагать ей интимную близость. После отказа девушки он задушил ее и спрятал тело в лесу. Мужчина сознался в совершении преступления. 23 сентября по решению суда его отправили в СИЗО. 

Фото: Фото из открытых источников

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...