Все новости
Все новости

Южноуральские тхэквондисты выиграли девять медалей турнира Russia Open

ds

Поделиться

Южноуральские тхэквондисты завоевали девять наград на международном турнире категории G-1 по тхэквондо WTF Russia Open в Москве 25–27 сентября, сообщили в пресс-службе челябинской областной федерации тхэквондо.

Турнир является рейтинговым на Олимпийские Игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

За награды состязаний боролись более 400 спортсменов, представляющие 30 с лишним стран мира. Сборная России уверенно лидировала в общекомандном зачете, завоевав девять золотых, 11 серебряных и 21 бронзовую медаль. Весомый вклад в победу национальной сборной внесли представители Южного Урала. На счету спортсменов Челябинской области четыре золотых, три серебряных и две бронзовых медали – более чем достойный результат. Уже по традиции большинство побед записали на свой счет девушки.

Обладательницами наград высшей пробы среди женщин стали Ольга Иванова (+73 кг), Арина Животкова (-67 кг), Татьяна Кудашова (-53 кг) и Регина Сахаутдинова (-46 кг). В шаге от вершины пьедестала почета остановились Кристина Прокудина (-62 кг), Юлия Кустова (-49 кг) и София Фришко (-46 кг). У девушек серебряные медали.

Единственную награду с бронзовым отливом в турнире по тхэквондо ВТФ среди мужчин удалось завоевать Александру Карматских (-68 кг), у девушек бронзовым призером соревнований стала Гузель Курбанова (-73 кг).

Фото: Фото предоставлено пресс-службой челябинской областной федерации тхэквондо

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter