RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

7 м/c,

сев.

738мм 70%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Андрей Николишин: надо идти дальше, начинать побеждать и забивать больше

Андрей Николишин: надо идти дальше, начинать побеждать и забивать больше

«Трактору» необходимо двигаться дальше, начинать побеждать и забивать больше голов, заявил на пресс-конференции после матча с «Медвежчаком» (1:2) главный тренер челябинцев Андрей Николишин, информирует пресс-служба клуба.

После 15 игр «Трактор» с 16 очками занимает 12-е место в Восточной конференции с разницей забитых и пропущенных шайб -8 (24-32).«Сперва хочу поздравить «Медвешчак» с победой. Это была тяжёлая и равная игра, – отметил наставник черно-белых. – В начале у нас была пара неплохих возможностей открыть счёт, которые мы не использовали, за что и поплатились в концовке игры. Плюс, эти глупые удаления в концовке, когда нужно отыгрываться и атаковать, мы удаляемся и вместо того, чтобы играть в большинстве, играем в меньшинстве. Так невозможно отыграться. Тем не менее, нам надо идти дальше, начинать побеждать и забивать больше голов».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, «Трактор» в понедельник, 28 сентября, в Хорватии проиграл загребскому «Медвешчаку» со счетом 1:2 (0:0, 0:1, 1:1). Следующую игру команда Николишина проведет на выезде в среду против братиславского «Слована».

Фото: Фото Евгения Емельдинова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления