ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

медик
29 сен 2015 в 21:53

Товарищ Дрягин! Ушли и идите с богом. Пусть у вас будет все хорошо. Оставьте больницу в покое, уже противно читать материал это никому не интересно. В больнице все хорошо без вас. Как только вам не стыдно, очередную грязь гнать. Главный врач сказал то, о чем все итак знают.

ОТВЕТИТЬ
ищщо один медик
29 сен 2015 в 23:01

Товарищ Маханьков! Уйдите уже на пенсию с богом. Оставьте больницу в покое, уже противно читать материал, не дожидайтесь когда вас посадят. В больнице будет хорошо без вас. Как только вам не стыдно, за себя и за своего сынка. Дрягин сказал то, о чем все и так знают

Гость
29 сен 2015 в 23:09

Да он адвоката крутого нанял, у него там все подмазаны... Вот его и оправдали.

Гость
29 сен 2015 в 23:09

Один делец судится с другим! Задолбали эти сплетни. Дрягин-передрягин

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 23:26

Комментарии все под одну копирку. Как будто один за всех писал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 01:17

была в шоке, когда увидела после вестибюля приемное отделени больницы скорой помощи.....ужас...грязь, перекошенные окна, лавки, ободранные стены и полы...А в урологии вообще был финиш, сын лежал в коридоре, ужасная кровать, холод из окон, убожество...

ОТВЕТИТЬ
Тюнька
30 сен 2015 в 05:46

А я считаю, что Маханьков - хороший медицинский организатор, была несколько раз в его больнице в разных отделениях - помощь оказывали замечательно. А комменты действительно написаны под копирку, читать противно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 07:32

Столько негатива на Маханькова.... мне,как честному человеку,было бы стыдно и больно,а ему,по видимому,на все.....Не хило, при зарплате больше 100 тысяч,можно кресло оккупировать всем главным врачам,причем,пожизненно.

Гость
30 сен 2015 в 08:20

Поводом для судебного разбирательства стало заявление Олега Маханькова о том, что Виталий Дрягин искусственно создавал очередь в больнице, чтобы люди шли в медицинский центр "Канон"
А что не так что ли? Дрягин принимал 2-3 часа в месяц!!!!! 2-3 часа ожидания в забитом битком такими же инвалидами душном коридоре, но до этого запись в эту очередь. В декабре запись была на май, к счастью, следующего года. После записи как раз одна медработница шепнула, мол если не хотите столько ждать, то тут недалеко один медицинский центр есть... Ждал с декабря по май, чтобы он несколько секунд посмотрел на снимок и чиркнул свою резолюцию, без которой дальше документы не идут. Все эти месяцы ожидания на обезболивающих и осознание того, что прием будет очень непродолжительным, толкают людей на то, что в назначенный день они съезжаются с первым гортранспортом и ждут на улице огромной толпой. Через несколько часов начинают только медработники подходить на работу. Это ли не издевательство над людьми?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
30 сен 2015 в 09:10

В мае прошлого года Виталий Геннадьевич делал моему папе операцию по замене сустава. Всё прошло отлично. Мой папа быстро реабилитировался. Спасибо Вам огромное, Виталий Геннадьевич!! Пациенты Вам безгранично благодарны!! Здоровья Вам и удачи в такое нелёгкое время!!

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2015 в 09:19

Маханьков очень неприятный тип, довелось с ним пообщаться, когда приходил в больницу брать интервью у одного из врачей. До сих пор недоумеваю, как он мог получить кресло главврача. Человек совершенно некомпетентный, да еще и скользкий. А до этого я общался со многими нашими главврачами в Челябинске, так что сравнить, поверьте, есть с чем.

Илья
30 сен 2015 в 09:21

Дрягин - очень хороший врач и человек! Не раз к нему обращался за советом. Всегда помогал. а вот о маханькове того же не скажешь....Вызывает только отвращение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 09:26

Пиарщики и пресс-служба ОКБ№3...что же вы так вяло продвигаете в комментариях своего главного? или он и вам не мил?

ветеран больницы
30 сен 2015 в 10:19

Наша больница замечательная и коллектив замечательный, не надо их втягивать в грязные публичные скандалы, они каждую минуту спасают чью-нибудь жизнь, поэтому не отвечают на ваши грязные дрязги. А Главного врача мы в обиду не дадим, он успешно работает 17 лет, много для больницы и сотрудников сделал, мы его знаем, как грамотного специалиста, талантливого руководителя и высоко интеллигентного человека. Поэтому грязь которая льется здесь на сайте она заказная и к нему не прилипнет. Кто ее распространяет мы тоже все знаем. Просто Олег Викторович приостановил процесс, когда кто то начинает путать государственное учреждение со своим личным.
Что касается проблем больницы, они есть у всех, но кто-то их решает , а кто-то просто мешает, раздувая публичные грязные никому не нужные скандалы.
А проблемы личного характера у нормальных здоровых людей решаются по другому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 11:51

Иногда за правду приходится расплачиваться. Решение суда можно обжаловать.
Скорей всего главный врач даже рад, что деньги пойдут на благотворительность.

Гость
30 сен 2015 в 12:32

Оба хороши!

marka.66
30 сен 2015 в 13:26

Товарищ медик! Не гоните пургу! Оставьте больных в покое-от лизоблюдов и болтунов . Спасибо Дрягину за спасенную после ДТП подругу- Осипову Оксану

Гость
30 сен 2015 в 16:05

надеюсь что начинаем жить в цивилизованном обществе! Каждый должен отвечать за свои слова, даже если он руководитель. Маханьков распоясался при старом губернаторе, он с ним в фаворе жил. А тут перестроиться видимо не успевает. Возраст свое дает знать.

Гость
1 окт 2015 в 22:26

Олег Викторович, надо признать много людей вы обидели и оскорбили за свою жизнь, и комменты только этому подтверждение. Уходите с больницы с высоко поднятой головой на пенсию. Придите к богу и все у вас наладиться.

ЛЮБОВЬ
16 окт 2016 в 23:02

НЕУЖЕЛИ НЕКОТОРЫМ НАДО ПОЛЕЖАТЬ В ПОСТЕЛИ СДИКИМИ БОЛЯМИ ,НЕ СУМЕТЬ ДОПОЛЗТИ ДО ТУАЛЕТА И НЕ ОДИН ГОД... ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО БЕЗ ТАКИХ КАК ДРЯГИН И ЕГО СРАБОТАННЫЙ КОЛЛЕКТИВ , ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ. НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ ЛЮДИ - ВИТАЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ХИРУРГ И СПЕЦИАЛИСТ - ОТ БОГА КАК ГОВОРЯТ И ПЛЮС ВЫСОКИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА! ЭТО МНЕНИЕ МНОГИХ БЫВШИХ СПАСЕННЫХ БОЛЬНЫХ Г. МИАССА.

Гость
26 дек 2016 в 22:16

Специалист от бога!