ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

30 сен 2015 в 15:02

Трактору сейчас толковые игроки как никогда нужны. Всю команду юревич распродал, надо заново коллектив строить и собирать. войнов бы нам сейчас не помешал. вот только амбиций у него.... вполне возможно, что какой-то из клубов КХЛ предложит ему больше и тот, естественно, согласится. сейчас не патриотизм - деньги все решают. а откуда ты родом и гже тебя взрастили как спортсмена уже не так для самих спортсменов важно

ОТВЕТИТЬ
Илья
30 сен 2015 в 15:04

При любых суммах не будет Войнов играть за "Трактор".
Все рассуждения - а что за суммы, да зачем - все пустое. Просто нужно как-то разгуливать ситуацию с правами на Войнова. Тем более сам Войнов навряд ли подпишет долгосрочный контракт, а другого челябинский клуб ему не предложит по определению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 15:05

погодите, а что клуб еще и на наши деньги содержится? хорошо устроились......налогоплательщики и кормят их и еще сами же билеты себе покупают на это убожество (игрой назвать язык не поворачивается)

ОТВЕТИТЬ
Карл
30 сен 2015 в 15:12

Конечно, губернатор заинтересован в том, чтобы наши воспитанники возвращались к себе на родину и достойно ее представляли. Но спортсмены эти зачастую в этом не заинтересованы. Да, Слава Войнов, действительно, начинал свою карьеру в челябинском "Тракторе", в итоге "Лос-Анджелес Кингз" сделал ему более выгодное предложение. Конечно, мало кто будет отказываться от перспективы продолжить свою карьеру за границей и добиться большего. И тут спортсменов понять можно: каждый стремится к лучшему. И когда осознаешь все это (что губернатор прав, когда пытается вернуть воспитанников на родину, и спортсмены не дураки отказываться от перспектив), становится грустно... По сути, КХЛ, ВХЛ и прочие командные соревнования российского уровня становятся для спортсменом лишь стартовой площадкой. Вспомните недавний состав нашего "Трактора", когда он пробился к высотам Кубка?! Где сейчас эти игроки? кого-то перекупиили, кто-то сам сбежал, кого-то продали.....на этом делают деньги....временная площадка

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 15:14

Хорошо, что наше руководство пытается вернуть челябинских воспитанников в родные пенаты. Однако у пенат этих нет столько денег, чтобы соответствовать аппетитам зазнавшихся хоккеистов. Зарипов тому пример. Никто не играет за идею.

Лев
30 сен 2015 в 15:16

Хвост прижали, так сразу о родине вспомнил (это я про войнова). Сначала СКА и ЦСКА пальчиком поманили, так Слава в столицах и задержался, а как только сказали, что не будет его там, прибежал в Челябинск. Патриот. Истинный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 15:23

Сколько можно платить миллионные зарплаты этим игрокам? Играть все равно не умеют. "Трактор" все время проигрывает. Вот сняли бы с них часть зарплаты - вот вам и бюджет на 2016 год. Ни фига играть не умеют, только выделываются больше.

Гость
30 сен 2015 в 15:33

дано указание развивать чемпионский хоккейный кластер!

Гость
30 сен 2015 в 15:51

Губернатор, огласи сколько будет получать из бюджета
этот герой?
Стыдно сказать правду, когда детям собираем деньги на лечение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2015 в 15:54

СКА и ЦСКА от Войнова отказались вот ему и деваться некуда.

Гость
30 сен 2015 в 16:09

нужно урезать зарплаты хоккеистам хотя бы на пару миллионов с каждого тогда и бюджет области стабилизируеться

Стас
30 сен 2015 в 16:10

Дубровский делает вид что заботиться о команде ) купил бы ее лучше да и зарплаты платил из своего кармана, а так из бюджета, ппц.... столько людей ждут помощи материальной а тут тупо деньги на ветер выкидывать, не понимаю....

Гость
30 сен 2015 в 16:48

Он попросил в месяц 19 млн. р. оплаты и за шайбу 45 млн. р.. Интересно есть такие деньги у Трактора и Рашникова?

ОТВЕТИТЬ
Денис
30 сен 2015 в 17:00

Сначала говорил, что быстрее клуб найти надо, сейчас - что сначала форму набрать, затем клуб найти... С учётом того, что Слава и его агент стали бормотать чего-то невнятное - похоже планируют играть на повышение, выжимая из Трактора, СКА или "Магнитки" большие деньги... Разговор состоялся, права на хоккеиста - у Трактора, дальше должны включаться бизнес рычаги... Например... Господа из СКА, желаете заполучить хоккеиста, а Вы, господин Войнов, желаете туда перейти?! Пожалуйста, но обеспечьте обмен на двух классных игроков + денежная сумма на покрытие их з/п по контрактам.... Если нет, то, господин Войнов, будь любезен подписывай предложенный контракт, не болтай, не конфликтуй с женой, а выходи и добросовестно играй на полную катушку, становясь лидером команды....Это бизнес, ничего личного!

30 сен 2015 в 21:51

Объясните мне дураку, почему когда идёт речь о его предполагаемой зарплаты (не важно в каком клубе), то обязательно вспоминают сумму его контракта в США. На сегодняшний день Слава не может заработать там ни одного доллара. Вот от этой суммы и надо начинать.

Гость
30 сен 2015 в 23:07

Спорт, прежде всего кдовольствие для себя, а зачем нужен спорт за наши налоги? На оклад всех спортсменов, оклады исходя из мрот.

Гость
1 окт 2015 в 08:46

В Америке спортсмены за счет бюджета не живут,
а сами зарабатывают.
Хватит кормить здоровяков за наш счет.

Гость
2 окт 2015 в 13:37

"Дубровский озвучил...." - A кaк я мoгy этo вce "oзвyчить"! y-yyyy! - тoлькo вoт нe пpoпycтят "cтилиcтикy".

У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего
рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!