ВСЕ КОММЕНТАРИИ205
3 окт 2015 в 14:26

"ГОК", мы подошли из-за угла, ГОК, ты много на себя взяла....Теперь расплачиваться поздно....

3 окт 2015 в 14:27

Кто следующий за Крымом к нам хочет присоединиться.... Может Сирия?

САР
3 окт 2015 в 17:01

Эй, СТОПГОК, а если ГОК запретят строить, то такие соглашения, как с Крымом залог того, что будет Челябинск и область развиваться, такак будет рынок сбыта и надежный, с бабками. Так что вам бы таким соглашениям стоило радоваться - чем их больше, тем больше вероятность, что не так будет силен интерес к ГОку, потому что будут другие мощные проекты

Женька Чижов
3 окт 2015 в 17:34

Для области вообще и на прошедшем Международном Петербургском форуме и на нынешнем Сочинском много полезных соглашений подписано.
После развала СССР же внутренние коммуникации между разными регионы были разрушены к чертям, и по большому счету с трудом восстанавливались, но некоторые так и остались замороженными. С импортозамещением и санкциями как раз мы видим то, что начинают наконец нормальные модели работы между областями выстраиваться.
Тот же Крым кроме отдыха может еще и неплохие вина поставлять)) А мы им металл! С запуском ВСМ, как тут пишут, еще и другие регионы к нам потянуться.

3 окт 2015 в 18:18

Экологическая благоприятная обстановка - есть самое важное , если ее не будет, то не нужны ни бабки, ни дедки, ни ГОКи.....

Челябинску
4 окт 2015 в 09:29

Краснодарский край уже подписал договора об инвестиционных проектах на 276 миллиардов рублей , только наш "Ариант " вложит 2,2 млрд рублей ! А что Челябинская область , ничего показ ушное соглашение с Крымом ! Которое никому не нужно и останется на бумаги . На прошлогоднем форуме наш губернатор говорил , что инвесторы в очередь стоят и хотят вложить деньги в область : нестле , даниели и Тд . И где они ? Нас уже Курган скоро обгонит в плане привлекательности инвестиций , а наш губернатор будет с Магаданской обл подписывать соглашение вмследущем году , не пора ли начать работать ?????

Гость
4 окт 2015 в 11:04

Вот ведь молодец. а мог же и не подписать... теперь попрет!

Гость
4 окт 2015 в 17:53

Цитата: "Кроме того, Челябинской области будет интересен опыт Крыма в создании туристического кластера". Интересно, с каких пор Челябинская область стала туристической? Если и есть туристы, то их не так много. А после запуска ГОК их вообще не будет. Ну, может, и будут, только в случае, как с Чернобылем - когда туристы приезжают посмотреть на заброшенный и забытый миром город... Именно таким городом может стать Челябинск, если мы не остановим опасный проект.

Гость
5 окт 2015 в 07:43

Крым- камень на шее бюджета российского.
Ждите очередного повышения цен и налогов.

Гость
5 окт 2015 в 08:47

Г.губернатор, складывается впечатление, на "розовом" облаке живет". Лучше бы съездил в Карабаш.Вот с кем надо сотрудничать!. Восстанавливать земли, поддержать людей, заботиться об экологии области!