RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

южн.

743мм 49%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Андрей Николишин: «Трактор» проспал начало матча со СКА

Андрей Николишин: «Трактор» проспал начало матча со СКА

«Трактор» проспал начало встречи с питерским СКА (2:1 ОТ). Но на позитивный настрой ребят зарядил голкипер черно-белых Василий Демченко, который «вытащил» три выхода. Об этом после матча заявил главный тренер челябинской команды Андрей Николишин, сообщает пресс-служба клуба.

«Мы долго были на выезде, приехали домой. Выезд был непростой, – сказал Андрей Николишин. – Акклиматизация немножечко сказывается, как ни крути, поэтому начало проспали. Хорошо, что Вася Демченко дал нам шанс и вытащил три выхода, тем самым зарядив ребят на позитивный настрой. Терпели, мы знали, что приехал чемпион прошлого года. Мастеровитые ребята, команда на ходу. В третьем периоде заработали свой шанс, использовали его, а в овертайме уже забили. Так что всех с победой».

Наставник черно-белых отметил также, что после смены капитана (тайным голосованием команды им был выбрал защитник Дерон Куинт. – Прим. автора) черно-белые заиграли по-другому.

Как уже информировал Chelyabinsk.ru, челябинский «Трактор» в субботу, 3 октября, в первом матче очередной домашней серии восьмого сезона КХЛ в овертайме одержал победу над действующим обладателем Кубка Гагарина – питерским СКА. Встреча черно-белых с «армейцами» закончилась со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0 ОТ). В стане челябинской команды отличились Александр Рыбаков и Семен Кокуев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления