Все новости
Все новости

Челябинская область попала в топ-5 медиарейтинга по импортозамещению

Челябинская область заняла четвертую строку медиарейтинга регионов РФ по реализации программы импортозамещения, сообщает компания «Медиалогия».

Исследование проводилось с 1 июля по 30 сентября. Рейтинг был рассчитан 5 октября.

В топ-5 медиарейтинга вошли Краснодарский край, Москва, Свердловская область, Челябинская область и Омская область.

В числе самых заметных событий по реализации программы импортозамещения – заключение соглашения о взаимодействии региона и министерства в сфере промышленной политики и политики в области торговой деятельности. Документ подписан главой Челябинской области Борисом Дубровским и министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым. Они обсудили проекты импортозамещения, которые реализуются в регионе. В частности, речь шла о производстве станков и кранового оборудования на Южном Урале. Также СМИ сообщали, что Борис Дубровский провел встречу с Владимиром Путиным, одной из обсуждаемых тем стало импортозамещение.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. При расчете рейтинга учитывалось упоминание регионов РФ в контексте «импортозамещение».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter