19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
5 окт 2015 в 13:44

Начните сначала-в Турцию ведь вы САМИ поехали, вас государство не посылало. У вас есть средства и вы поехали, Могло что-то такое произойти и в нашей области на отдыхе. Это очень печально и горестно, горе неизмеримо. Только зачем на кого-то надеяться и кого-то обвинять. Мы все люди и все проходим через смерть близким. Есть возможность: занимайтесь наказанием виновных, нет-примите как судьбу. Каждый знает что такое может произойти, но каждый думает его-то уж это точно не коснется.

ОТВЕТИТЬ
Cлавян
5 окт 2015 в 16:33

Граждане,усвойте-Вы должны государству,а государство в лице чиновников Вам ни чем не обязано!Пришлют отписочку,мол проверили,иследовали,факты рассмотрели и т.д.!

Гость
5 окт 2015 в 13:03

"Всеми вопросами и расходами, связанными со встречей тел в аэропорту, опознанием и погребением моих родных, занимался я сам. Государство и область остались безучастными к моему горю. В средствах массовой информации и Интернете – вакуум, как будто ничего и не произошло".

Кто, по-вашему, должен был этим заниматься, почему государство должно принять участие в частном деле и что должно быть в СМИ и Интернете?

"проблема в том, что простые граждане нашей страны не только не могут привлечь к ответственности виновных в преступлении лиц, находящихся под юрисдикцией другого государства, но и в большей части даже получить достоверную информацию о проводимом судебном процессе и наказании виновных в преступлении граждан"

Иначе и быть не может. Если позволяют средства - езжайте лично, или нанимайте там юриста, который будет представлять ваши интересы в процессе.
Удивляет степень гражданского инфантилизма. Хотели капитализма - получите, и не удивляйтесь, что вам никто ничего более не должен

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2015 в 13:23

В августе у меня умерла мать. Всеми вопросами, связанными с погребением, занимались мы с мужем. От государства было получено пособие в 6 т.р. с копейками. Почему в случае с Гоголадзе похоронами должно было заниматься гос-во? Как видим, страховая свои обязательства выполнила. А наказания виновоного в ДТП следует добиваться там, где оно произошло - в турции. Горе отца семейства понятно, но не тех он обвиняет в происшедшем.

Гость
5 окт 2015 в 14:00

Тамази Гоголадзе, я выражаю Вам свое соболезнование.......

Гость
5 окт 2015 в 13:28

Обычно опознанием и погребением занимаются родственники, если конечно умершие не погибли при исполнении долга.

гость
5 окт 2015 в 22:36

Речь идет об отсутствии ценности человеческой жизни в таких странах как Турция, Египет и иже с ними.... Туристом больше, туристом меньше-не важно. Разбился с ними водитель- нового наймем! Они и сами сдохнуть не боятся... Вот о чем надо говорить. Может люди меньше туда ездить хотя бы будут. Только лишившись денег они могут задуматься о чем то. И наказывать тоже нужно и перевозчиков и водителей. Хотя бы пытаться. У меня дочь говорит: Мама, я в Турцию хочу! У нас весь класс там был! А может кто то и не вернется?Если молчать будем? Вот о чем здесь речь! И не надо про случайности, судьбу и кирпич на голову! Это другая тема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2015 в 14:13

Это не яд, это безисходность. Стену не пробить и остается надеяться только на себя, а не можешь чего-то сам сделать-смириться. Может, в более безопасные страны ездить отдыхать,берегя себя и своих близких.

ОТВЕТИТЬ
Евгений Гржещук
5 окт 2015 в 15:24

Томаз, Уважаемый! Мои тебе соболезнования! Прекрасные девочки ...... огромное горе.

Прохожий.
5 окт 2015 в 19:53

Наш Президент сказал - надо отдыхать в Крыму ! Причем всем, и в том числе чиновникам ! Там - ВАС никто не защитит ! Там - ВЫ никому не нужны ! Нужны только ваши деньги !

Гость
5 окт 2015 в 13:51

Люди ну сколько в Вас яда??? Горе у человека. Случись такое с американской семьей - через час правозащитники и юристы всю душу из виновников выбили, в довершение еще бы авианосец к берегам подогнали. Может пора и нам за своих граждан биться, а то защитников и омбулдсменов полно, а толку нет! Оставили человека один на один с турецкой государственной машиной да и ладно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2015 в 14:42

Вы можете представить что бы вот так безнаказанно погиб гражданин США?

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 15:47

Наши люди заграницу не ездят

ОТВЕТИТЬ