Все новости
Все новости

Детской автошколе в Челябинске по поручению губернатора подарили машину

5 октября министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер торжественно вручил ключи от Lada Granta воспитанникам детско-юношеской школы по автоспорту. 300 тысяч рублей на покупку новой машины были выделены из областного бюджета в рамках поручения губернатора Бориса Дубровского, сообщили в пресс-службе регионального минспорта.

«Сегодня много детей стремятся заниматься техническими видами спорта, − отметил Леонид Одер. – В этой школе на данный момент обучается более тысячи человек. И очень радует, что со стороны властей этот спорт стали поддерживать. На церемонии вручения я видел глаза ребят, насколько они счастливые. Поэтому мы будем стремиться помогать всем спортивные направлениям, которые здесь представлены».

В октябре челябинским спортсменам предстоит продемонстрировать мастерство вождения на первенстве России, которое пройдет в Санкт-Петербурге.

Как сообщил директор детско-юношеской спортивной школы по техническим видам спорта Владимир Ульянов, на первенстве 2014 года наши учащиеся заняли второе место. «Надеемся, что в этом году при таком техническом оснащении результаты будут еще лучше», – добавил он.

Ранее президент челябинского регионального отделения Российской автомобильной ассоциации В. Денисенко на приеме губернатора Б. Дубровского попросил профинансировать приобретение нового авто для занятий спортсменов, которые входят в сборную области. До сегодняшнего дня в автопарке школы было 3 подержанных заднеприводных отечественных авто.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter