Город МЧС предупредило о мокром снеге, сильном ветре и гололеде на Южном Урале

МЧС предупредило о мокром снеге, сильном ветре и гололеде на Южном Урале

Управление МЧС по Челябинской области выступило с предупреждением о резком ухудшении погоды в регионе. По данным синоптиков, в четверг и пятницу в отдельных районах ожидается мокрый снег, гололед, усиление ветра до 20–25 м/с, а к выходным среднесуточной температуры до +1–2ºС, информирует пресс-служба ведомства.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в четверг, 8 октября, в регионе прогнозируется облачная погода с прояснением, в большинстве районов небольшие и умеренные осадки, преимущественно в виде дождя, в отдельных районах гололедные явления. Ожидается, что ночью 8 октября похолодает до 0...+5 градусов, в дневные часы будет +7...+12, на юге области до +17 градусов, ветер юго-западный 6–11, порывы до 18 м/с.

В пятницу, 9 октября, в большинстве районов области пройдет мокрый снег с дождем, в отдельных районах гололедные явления, столбик термометра ночью опустится до -1...-6 градусов, днем до +1...+6 градусов, ветер юго-западный 6–11, отдельные порывы 13–18 м/с.

Рекомендации МЧС южноуральцам, в том числе автомобилистам, на случай ухудшения погоды представлены здесь.

По данным сервиса «Погода» 74.ru, в Челябинске 8 октября до +13 градусов, ветер южный – юго-восточный, 6 м/с, вероятность осадков 20%, 9 октября до +6 градусов, вероятность осадков 0%, ветер западный – юго-западный, 9 м/с.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления