Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В ЦГБ Аши нашли нарушения после смерти малышки, пострадавшей на пожаре»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
Гость
7 окт 2015 в 19:17

Сил и терпения родителям чтобы найти правду! Халатности и безолаберность у нас на каждом шагу! И это привело к трагедии, и это должно быть наказано!

Гость
7 окт 2015 в 19:23

Люди относитесь к своим обязанностям как положенно а не как вам платят. Тем более если вы врач.

7 окт 2015 в 19:38

Интересно! Вынесено представление об устранении нарушений! Каким образом они будут устранять смерть девочки???

Екатерина
7 окт 2015 в 19:50

Ого! Вот так вот никогда и не продумаешь, что врачи понимая всю ответственность будут так без ответственно относиться к лечению малышки. Надеюсь прокуратура так же не допустила ошибки, и все виновные ответят за свои действия.

Гость
8 окт 2015 в 09:17

Не знаю про другие больницы области, но вот эту знаю прекрасно. Нередки случаи неправильно поставленных диагнозов, лечат от одного заболевания-пациент умирает от другого. Если нет у вас необходимого диагностического оборудования, не можете поставить диагноз-почему не отправляете больного в областной центр? Не хватает квот? Ну так почему молчите? Почему не боретесь за своих пациентов?

Гость
7 окт 2015 в 21:17

Не пишите бред, родители, да, не досмотрели, но врачи виноваты в своей некомпетентности, халатности и равнодушии. Да, нет необходимого оборудования и специалистов, так ты не слушай, что тебе из областного центра вещают, хватай в охапку-и вези. Так нет, лучше пусть пациент скончается, чем они ослушаются своё начальство. Это какие же врачи?

Гость
7 окт 2015 в 21:00

медики о клятве гиппократа вспоминают когда пьют на день медика или когда подачки берут.

Гость
8 окт 2015 в 08:26

Правильно. Если работаешь там, будь добр выполнять свою работу! Если тебе пофиг на людей, нечего там сидеть сложа руки! Они привыкли там спать всю ночь, телевизор смотреть и есть за счет заведения.

Гость
8 окт 2015 в 00:05

в принципе если провести в областных больничках проверки их все тогда можно будет закрыть !!!! родителям терпения и удачи в судах !!!!!!!!!

8 окт 2015 в 10:05

и на четвертые сутки скончалась в уфимском ожоговом центре, куда ее отвез отец Вианор Квеквескири, так как в ашинской горбольнице этого по какой-то причине не сделали

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/86644841762816.html

А в видеоматериале сказано почему не сделали - Уфа не принимала. Журналисты, вы пишите пожалуйста согласованно, и информацию проверяйте на двадцать раз перед тем, как ее дать. Безграмотность начинается с вас!

посторонний В
7 окт 2015 в 20:18

А в России все делается "через ***". Даже если Путин будет пожизненным Президентом страны.

Гость
7 окт 2015 в 20:28

Здесь не врачей винить надо а родителей! Которые без присмотра оставили детей одних, не подумав о их безопасности. А то получается все кругом виноваты только не мы. Башку проломили возле бара, полиция виновата. Водкой отравился, врачи виноваты плохо желудок промывали. Малыш на подоконнике танцевал, сосед виноват зачем снимал! А малышку конечно очень жаль, лучше перестраховаться чем потом локти кусать...

Гость
8 окт 2015 в 13:44

вот в комментариях все обвиняют врачей,что они плохие и взятки берут но почему то как становиться плохо все бегут в больницу ,а не едут за границу лечиться или кто и едет потом опять же у нас и лечиться так как там лечение очень дорогое и не эффективное.если все такие критики то лечитесь сами не ходите в поликлиники и больницы а учите латынь и медицину раз для вас врачи все безграмотные и не лечат. только боюсь как кого приспичит сразу набирают скорую или бегут к врачам ,так что не наговаривайте на врачей

Гость
8 окт 2015 в 15:55

Знаете в чём проблема? Проблема в том, что эти горе-врачи ничего не знают о ценности человеческой жизни. Не объяснили им ни в семье, ни в школе, ни в институте, ни в медучреждении, что это важнее всего. Они не понимают насколько это безобразно и отвратительно выглядит. У них один бог - начальник. А начальник такой же человек, как и вы, он тоже может ошибаться. Я сама сталкивалась с этим, могла бы тоже в суд подать, но пожалела, прислали письменное извинение, то есть признали свою вину. Бог им судья, он лучше рассудит. Так вот, зав.отделения разводил руками: "Поймите, это не мы такие плохие, это система такая". Так вот, ребята, эта система состоит из вас, каждый из вас винтик в этой системе. И вы это безобразие творите, поскольку покорно соглашаетесь работать в этой системе. Не могу такого сказать о всех врачах - есть среди них отличные и порядочные люди, профессионалы.

Врач
7 окт 2015 в 21:16

Ну что за мракобесие то? Серьезные ожоги, отравление...
Врачи не боги, не волшебники.
Не все врачи к сожалению могут и не всегда.
К себе покритичнее относиться надо: не переходить доргу на красный свет(не попадать под машину, а потом в больницу), не жрать водку без меры(потом отравление и снова в больницу), смотреть под ноги, смотреть за собой и за детьми...

Гость
8 окт 2015 в 08:49

Ай да родители, ай да молодцы. Переложили своё головотяпство на плечи врачей.

местный
8 окт 2015 в 14:01

Очень жаль девчушку. Райская бабочка.
А иконки/картинки - не помогли. Да есть ли в них польза???