Все новости
Все новости

Прокурор области поручил решить вопрос с отоплением в челябинском садике

Александр Кондратьев

Александр Кондратьев

Поделиться

Прокурор области Александр Кондратьев поручил принять незамедлительные меры для решения вопроса с отоплением в детском саду №403 в челябинском поселке Шершни. Об этом сообщила старший помощник руководителя надзорного ведомства Наталья Мамаева.

«Администрация и ЖКХ на наши запросы отвечают, что о проблеме известно, но у котельной большие долги, и ее отключили от газа. Прогнозов нет, – говорится в обращении родителей воспитанников детсада, поступившем в редакцию Chelyabinsk.ru. – В группах, в том числе ясельных, температура +11 +12 градусов! Дети одеты в двое штанов и три кофты. Воспитатели в сончас подкладывают пластиковые бутылки с теплой водой (при том, что дети спят одетыми)».

«Установлено, что котельная, от которой отапливается детское учреждение, находится в собственности коммунального предприятия, имеющего задолженность перед ресурсоснабжающей организацией, – уточнила Наталья Мамаева. – Прокурором области поручено принять незамедлительные меры к устранению нарушений прав несовершеннолетних воспитанников детского учреждения. Ход проверки находится на личном контроле Александра Кондратьева».

Добавим, что вопрос с отоплением дошкольного учреждения, предварительно, будет решен уже сегодня.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter