20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

9 окт 2015 в 09:27

Если мы в Сирии , то есть шанс дешевый газ Сирии только у нас под контролем и этот газ не придет в страны ЕС. В Сирии разведаны огромные запасы газа и оттуда если там США и ЕС, то газопровод легче построить и тогда мы не может сбыт своего газа, кроме КНР. А КНР уже нашла дешевле газ с Туркмении. Поэтому сейчас и Ирак и Афган и Иран , и ряд стран будут в огне пожаров гражданских войн и мы будем всем помогать. Вообще война РФ выгодны, это испытания мощи ВС, оружия и боеприпасов. Ну кто умрет новые родятся защитники. А Учения , а вдруг страны СНГ. предают и тогда армии с Афгана в направлении нашей страны потоками придут. Жители СНГ ради квот на работу и помош и нас якобы уважают и любят, а если этого нет, то мы плохие! Таджики на 90% готовы сдать и быть с своими, а это опасность огромная!

Гость
9 окт 2015 в 09:55

Мысль материальна,дошутитесь. ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2015 в 10:54

Помню в 1986 году на юге Читинской области особый отдел 36 -й армии проводил подобные учения в приграничье. Так местные жители укрывали от погони псевдодиверсантов и показывали только им известные проходы на границе с целью её перехода. У нас добрейший народ в России в этом плане и думаю мало, что поменялось с тех времен.

Гость
9 окт 2015 в 13:52

Народ особо мусульмане все ждут, когда порядок и закон будут и им все равно кто это сделает. Тем более пример шариата в Чечне доказал, там все живут помощи Аллаха и они роскошно живут.