Комментарии к публикации «Главе Полетаево заменили условный срок на четыре года колонии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ79
9 окт 2015 в 19:57

Останусь при своем мнении. Поддержу семью Макаровых, хорошие люди! А про ограбление , это мне кажется чушь!!!

Кульман
9 окт 2015 в 20:00

Этот Макаров по слухам "единоросс", человек очень опасный.

Любовь
9 окт 2015 в 21:07

Облили грязью хорошего человека, но при этом 80-90 процентов населения с нетерпением ждали когда Макарова восстановят на место главы. Он хороший хозяйственник и при нем был порядок на всем поселении, а сейчас все запущено. А судимости у него никогда не было и сейчас он не виноват, просто сильно помешал кому-то и многие знают кому. А Макарову не надо ничего воровать, у него есть все свое, семья, работа, бизнес и золото в том числе. Очень жаль, что у нас такое правосудие. У Манько пять судимостей и ему сбавили срок, а Макаров не виноват, ему добавили. Зато виновный в этом преступлении гуляет по поселку и пьет, весь поселок знает кто это, но суд его виновным не признает. Значит сильно Александр Дмитриевич помешал кому-то.

Мария
9 окт 2015 в 21:08

Вы в ПОлетаево приедьте и у любого встречного спросите кто на самом деле совершил это преступление. У нас все знают что это друг этого МАнько РЫбушкин. А МАкарова давно пытались подставить земельку одному чину он отказался давать, вот и подвернулся случай. А вот у МАнько с Рыбушкиным надо уточнить - золото они брали им им в ручки его дали чтобы в ломбардик нужный его сдали.

Мария
9 окт 2015 в 21:11

А с МАнько надо было его сестренку еще посадить. Она там также хорошо постаралась. Все тайное когда то становиться явным. И слезы семьи Макарова уж точно заказчикам отольются.

Мария
9 окт 2015 в 21:20

А по поводу взяток - не сомневайтесь. Брали судьи и берут. И именно этот случай яркий пример - только взяточку не у МАкарова а у его заказчика видимо и взяли. Дело 3 года рассматривали а апелляцию за один день отпахали. Смотрите сайт обласного суда и сразу все поймете.

Гость
9 окт 2015 в 21:49

Я с потерпевшим в одной палате лежал в травматологии,когда его избитого привезла скорая.Он сразу говорил, что его избили в Каспии пьяный глава Полетаево со своими друзьями.Дело дошло до суда только из-за связей потерпевшего .

Гость
9 окт 2015 в 22:19

СУДИТЬ СУДЕЙ НАДО! Ведь за судьями совсем нет контроля!!!

Гость
9 окт 2015 в 22:26

Молодец Журавлев, довел дело до логического завершения!

Кот
10 окт 2015 в 07:09

Кто-то ворует,кто-то бьёт людей, - обычные будни избранников народа....

Гость
10 окт 2015 в 08:13

ЖУРАВЛЕВА ПОСАДИТЬ НАДО!!!

Гость
10 окт 2015 в 08:15

У этого Журавлева куча таких дел подставных где он потерпевшим выступает. Предлагаю всем объединиться и все эти дела подсобрать и в интернет на СУД НАРОДНЫЙ выложить, раз у нас иного нет суда.

Гость
10 окт 2015 в 09:02

Таких судей на мыло, кто невиновных садит!!!

василий
10 окт 2015 в 10:13

В ход был пущен травматический пистолет. По подтвержденным данным, в числе товарищей главы поселения там присутствовал прокурорский работник. Однако пока не установлено, принимал ли он участие в драке и последующем хищении денег и золота.
В отношении оговора о участии прокурорского факт не установлен был и Это враги силовиков это раздули. Мы жители рады. что дали срок.Только по УДО не отпустите его.

Гость
10 окт 2015 в 18:34

Откуда такая информация? про пистолет? И кто это мы жители? Если 80-90 % населения района хотели восстановления в должности главы района!
Согласна про больного, не может человек ,тем более избитый прям до полусмерти, как утверждают, всю свою историю рассказать. ПОДСТАВА!.
Про интернет: согласна поддержать суд народный !

Гость
11 окт 2015 в 07:14

Сколько Макаров работал как вол поначалу, никто не знает, и должность свою он заработал своим потом и трудом. А не купил и не принял по наследству, как это у нас принято. И на своём посту он был нормальным адекватным главой, который любит и умеет работать. Кого то избил и обворовал? Я вас умоляю, зачем? Просто кому то перешёл дорогу. Сейчас уже и не узнаем. Упрятали его с глаз долой. Липовое обвинение, всё шито белыми нитками.

Сергей
11 окт 2015 в 20:55

Сколько живу столько и знаю Макарова. Одним словом могу сказать о нем-ТРУЖЕННИК- Все с нуля поднял своими руками. Никакой работы не боится, трудится на ровне со своими рабочими, открыл сеть магазинов, еще за долго до должности главы. Вся семья занимается семейным бизнесом. На кой черт ему чужое золотишко,на сколько я знаю у него всегда свое одето на нем. Полный бред и кто-то еще в это верит. Полная подстава, видимо или за дом пристарелых пострадал, такие слухи ходили или дорогу кому-то перешел. Сколько еще жестоких людей есть на земле. Хороший человек, жалко будет, если накажут.