Все новости
Все новости

Маршрут автобусов №15 и 16 будет пролегать через Краснопольский проспект

Поделиться

16 октября один из самых протяженных автобусных маршрутов №15 и 16 «ЧМК – Бр. Кашириных» / «ЧМК–ЮУрГУ» изменит схему движения. В прямом и обратном направлениях он пройдет по Краснопольскому проспекту, сообщили в пресс-службе городского управления транспорта.

Расписание и схему движения маршрута можно узнать на сайте Сhelavtotrans.ru и по тел. (351) 240-05-55.

Уточняется, что в тестовом режиме часть утренних и вечерних рейсов маршрута пройдет по Комсомольскому проспекту. «По данному направлению в день проезжает около 20 тысяч пассажиров, – рассказал директор МУП «Челябатотранс» Эдуард Маховский. – За несколько лет существования маршрута произошли значительные изменения по пути следования нашего автобуса. Мы не можем игнорировать пассажиропоток и просьбы пассажиров, поэтому принято решение изменить маршрут».

Трасса маршрута №15/16 переносится с улицы Профессора Благих на Краснопольский проспект и улицу Бейвеля. В тестовом режиме часть утренних и вечерних рейсов будут осуществляться по Комсомольскому проспекту.

Добавим, что 15 октября завершают свою работу автобусы на садовых направлениях. Освободившиеся машины выйдут на городские маршруты.

В 2011 г. Металлургический, Курчатовский и Центральный районы связал автобус №15/16. Первый кольцевой маршрут стал востребованным пассажирами.

Фото: Карта с сайта Chelavtotrans.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter