В челябинские дома подали тепло после вмешательства прокуратуры

Поделиться

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования на сегодняшний день теплоснабжением обеспечены все объекты, откуда поступали жалобы, кроме медучреждения и общежития на улице Рабочей, куда, по информации администрации Челябинска, тепло подадут в ближайшее время. Об этом сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Проверка надзорного ведомства показала, что до настоящего времени ООО «ЧТЗ-Уралтрак» не осуществлена подача тепловой энергии в здание поликлиники № 8, частично отсутствует отопление в многоквартирном доме № 25 на улице Каслинской и в доме № 170 на проспекте Победы в Челябинске.

«По информации администрации Челябинска, по причине запуска новой котельной отсутствует отопление в многоквартирных домах №№ 2, 4, 4а, 6, 8, 12 на улице Контейнерной, – уточнила Наталья Мамаева. – Проверка показала, что по окончании отопительного сезона 2014-2015 г.г. прекращены поставки газа в котельную ООО «Новосинеглазовский завод строительных материалов», вследствие чего до настоящего времени отсутствует подача отопления и горячей воды в многоквартирный жилой дом на улице Рабочая, 41б».

Прокуратура вменяет властям города ненадлежащее внимание к проблеме отопительного сезона. Главе города Е. Тефтелеву внесено представление о принятии незамедлительных мер по организации надлежащего теплоснабжения потребителей коммунальных услуг. Поставлен вопрос о привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter