6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

17 окт 2015 в 16:53

Если вы работаете с государственными деньгами, будьте готовы, рано или поздно к вам появятся претензии уголовно-правового характера, даже если вы кристально честный человек, увы, все декларации о презумпции невиновности и неприкосновенности личности - это все для виду, уголовный процесс со времен Железного Феликса, мало чем изменился.

гость
17 окт 2015 в 17:28

Это не Автобан,а Автобедлам какой-то.Всех этих ворюг давно нужно было отправлять на БАМ бесплатно и лет на 15-ть,чтобы отработали народные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Остап Бендер
17 окт 2015 в 17:29

Все в Автодор,товарищи!

Гость
17 окт 2015 в 18:15

Очень интересно, как можно было так квалифицировать их действия? почему 158 и 171??? Что значит предоставили подложные документы и таким образом завладели денежными средствами..... Денежными средствами завладеть невозможно. Гос. службы тратят денежные средства исключительно путем проведения конкурсов, который еще выиграть нужно на определенные работы, или поставку товаров. И оплачивают как правило по факту выполнения работ, или каким то графиком. Здесь можно предположить что вышеуказанные предприятия делали совместно какой то объект, а карьер разрабатывали для того чтобы инертные материалы, например грунт, не покупать а с этого карьера возить и в работе использовать, карьер наверняка близко к объекту работ располагался.... ну и далее по факту наверняка не все работы были выполнены, а акты подписаны..... Какие тут 158 и 171????? 159 чистой воды........ а потому что меру присечения как подписку о невыезде по вышеуказанным статьям 158 и 171 гораздо легче на суде избрать........

Гость
17 окт 2015 в 18:31

ЗАО "Южуралавтобан" вот уже как в течение трех последних лет является можно сказать монопольным поставщиком услуг по ремонту и содержанию дорог Челябинской области, причем заметьте ОБЛАСТИ, сама организация зарегистрирована в Магнитогорске из техники имеет порядка 200 китайских самосвалов в большинстве своем стареньких "ХОВО" ну и спецтехника есть. Ежегодная сумма контракта составляет порядка 7-10 млрд. рублей. Это бюджетных областных денег. Как правило это сумма делится на несколько лотов от 1 млрд. руб. Т. е. по сути Южуралавтобан изначально самостоятельно не сможет выполнить эту работу, на практике "под ним" работают те же самые ДРСУ в разных муниципалитетах, только вот договор у них уже с "Южуралавтобаном" а это коммерческая организация и сама может дикотовать условия. Хороший способ распределения областных денег... Возникает вопрос почему так не может сделать любая другая коммерч. фирма выиграть аукцион нанять подрядчиков??? а ответ придумайте сами:)

Гость
17 окт 2015 в 18:45

в уфе чиновник на свои деньги, ремонт и новый участок дороги-14 км. в своем родном селе. Так ему сейчас дело возбудили, что самоуправство, что это подрыв устоев государства. Народ встал на защиту, но дело расследутся, оказывается ондолжен был разрешения, проекты, согласования на этот участок. А он свои личные деньги, отец его умер в Иране и наследство оставил. Вот так он не так себя повел. Ему грозить условное наказание и дорогу решили сломать, якобы не по правилам и по Гостам. А он наследство свое частично 159 млн. р. вложил, водопровод провел, уличное освещение, мечеть новый построил, детям нищим купил одежду книги, оплатил питание. Вот и он понял, что Раша это не то и после приговора намерен уезд в Америку где родные есть.

рыжий
17 окт 2015 в 19:12

ФСБшно силовое государство работающее" на дядю Сема...деревни убили, городами взялись...вернее их жителями? Ладно, чё забегать...время покажет. Инвестиции привлекают, а у самих в офшорах банки от налички лопаются...) Нефт, газ, дерево, металл эшелонами отправляют...вокзал вам в пример. Зачем писать за ваши подвиги, основные всё равно в тени...в тихоря добивайте оставшихся...как вы это отлично умеете делать, газовую камеру из Челябинска сделали. Пробегитесь по всем ...RU, везде всё как под копирку.

Гость
18 окт 2015 в 17:49

Данные то откуда про 158 ст. УК??? Информация не проверенная!

честный
28 окт 2015 в 20:48

Между прочем Ваня Святелек ПОЛНОСТЬЮ доверенное лицо министра Гущина ! Так что я не думаю что министр Гущин НЕ ЗНАЛ то что он делает ! Назначал его лично Гущин ещё не будучи министром ! Так что кампашка одна ,это точно знаю !