Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Готовые объекты благоустройства в Курчатовском районе пройдут экспертизу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
17 окт 2015 в 08:56

Сэкономили 10 миллионов,а может быть не доработали на 10миллионов. Вам чинуши дали деньги для благоустройства,а не для экономии. Вы пожалуйста на своих потребностях экономте.

Гость
17 окт 2015 в 11:35

На каких граждан ориентировались эти чиновники!? Пустили пыль в глаза и только. Из года в год люди пишут о грязи и горах мусора на остановках общественного транспорта, которых так и нет, кстати, в Парковом. Нет там остановок, госпожа Подивилова, мусор есть и грязь, которые не убирались с апреля!!! Людей тысячи живут, укрыться от дождя и снега негде, а что благоустраивается в районе? если под боком, точнее, перед окнами администрации несанкционированный рынок, антисанитария и грязь!

Гость
17 окт 2015 в 20:22

ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН!!!!(В.В. Путин)

Жители Тополиной Аллеи
19 окт 2015 в 17:28

Уважаемый г-н Тефтелев, обращаемся к Вам публично, так как подобные обращения в интернет-приемную проблему не решили. Обращаем Ваше внимание на проблему незаконно организованных стоянок по улице Академика Королева: на том месте, где должен быть сквер и пешеходная зона, незаконно (это признает и администрация Центрального района г. Челябинска и другие органы власти) находятся 5 огромных стоянок, расположенных одна за другой! Вокруг грязь, трава по пояс, выхлопные газы, отсутствует место для прогулок, не говоря уже о пешеходных переходах! На неоднократные обращения в администрацию (все обращения и ответы есть) приходят лишь отписки:да, сквер запланирован, да, стоянки незаконно осуществляют деятельность", но ситуация не изменилась - на днях прямо возле леса построили еще одну стоянку! Вы же сами призывали бороться против подобных вещей-выходит лукавили? Обратите внимание, это способствует усилению социального недовольства в районе.