Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Средства от проданной в Челябинске картины пойдут на лечение ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
19 окт 2015 в 21:04

Не смешите мои тапки))) Полезный аукцион)) Картинку то прикупила кто? Жена организатора сего действа, не хило пропиарились. Сплошной фарс и обман. А девчушке дай бог здоровья. Может на самом деле найдутся добрые люди.

Наталия
19 окт 2015 в 17:22

Виктория Плетнева рисует красивые и яркие картины, а потом их продаёт. И самое хорошее, что деньги, которые она получает за свои красивые рисунки, передает детишкам на лечение. Очень полезный благотворительный аукцион, который сможет помочь детям встать на ножки и выздороветь.
Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей, и тогда всё было бы здорово!!!

Гость
20 окт 2015 в 10:10

не смешите какая она художница))) у нас в стране что то много развелось и поэтов и художников только им всем далеко от талантов

Гость
21 окт 2015 в 05:53

Да скорей всего это людская зависть,взяли да попробовали что-нибудь написать,желаю автору побольше новых картин и не обращать внимания на тявкаущих.

Гость
20 окт 2015 в 13:02

Читая комментарии на 74-ке поражаюсь тому, сколько желчи и гнили в людях накопилось! Кто из вас взял кисть и написал картину? (поверьте, это не так уж и просто) Кто из вас поучаствовал в благотворительном аукционе? Так, что же тогда гниль свою льете??? Лучше творите, делайте добрые дела, помогайте людям, а не засирайте их!