Южноуральцы смогут сделать ярче новогодние праздники для детей-инвалидов

На Южном Урале открыт сбор средств на покупку новогодних подарков детям-инвалидам. «Необыкновенные елки для необыкновенных детей» пройдут 12 и 13 декабря. Гостями праздников станут более трех с половиной тысяч детей и молодых людей с ограниченными физическими возможностями, сообщила руководитель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

«За два года работы клуба мы провели пять «Необыкновенных Елок». У нас побывало более трех тысяч детей и двух тысяч молодых людей с инвалидностью. Мы предлагаем каждому человеку попробовать себя в роли Деда Мороза и, возможно, один или несколько детей получат подарки именно от вас», – отметила Мария Дусмухаметова.

Сбор средств продлится до 2 ноября. Если по истечении этого срока не будет собрано необходимой суммы, деньги будут возвращены спонсорам. В случае успешного завершения проекта полторы тысячи ребят получат новогодние подарки.

Чтобы поддержать инициативу необходимо зайти на страницу проекта на сайте Boomstarter.ru и выбрать размер спонсорского взноса из предложенных вариантов, либо внести любую сумму на своё усмотрение. В зависимости от выбранного вознаграждения спонсорам будут предложены памятные подарки и сувениры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter