Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Книги челябинского писателя-астрофизика экранизируют в Голливуде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
28 окт 2015 в 13:39

Голодные игры? Абсолютный ...! В Марсианине? Никакой научной достоверности!!! А написать в "своём" блоге всё что угодно можно! Судя по оформлению обложек книг, развал на рынке. Сходите на Кирова. Там такой научной фантастики навалом.

Гость
28 окт 2015 в 13:51

читал я его. Если еще первая часть прошла на Ура. то последующие читались все хуже и хуже... Смесь фантастики с Гарри Поттером.

Гость
28 окт 2015 в 16:46

Пожелаем земляку успехов, но от желания протолкнуть сценарий в тираж до выпуска фильма многим не хватает жизни. А тут только перевод начали делать. Будет хорошо, если идею заметят и выкупят за пару десятков тысяч для формирования полнокровного сценария. Ну нет там теперь героев одиночек, работают артелями, зачастую параллельно, тексты и канву миксуют по ходу процесса, основу перерабатывают до неузнаваемости. К сожалению, наш астрофизик кухни этой не знает, находится от неё далеко, но то что пытается что-то сделать - похвально. Успехов - ещё раз.

Гость
28 окт 2015 в 16:59

Прямо интересно почитать стало! И вообще отличная новость, что ученые не только сухие доклады пишут, а еще и книжки фантастические!

угага
28 окт 2015 в 17:29

книги здравые... что из них получится в результате адаптации ? новый блокбастер про девочку с вживлённым компьютером ???

Олег
28 окт 2015 в 20:34

Прочитал книги в блоге у Н Горькавого. Хорошо написано. Читается с интересом. Если книга попадет в струю, получится хороший фильм.
Желаем удачи. Будем гордится.