Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Машины жгут – полиция запаздывает»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ126
30 окт 2015 в 12:23

Пусть ставят на стоянки свои автомобили, а не у подъездов - тогда и поджегов не будет

Телезритель
30 окт 2015 в 12:27

Нашей полиции нужно в ФЭС обратиться. Они по грязному окурку и отпечатку ботинка сразу поджигателей определят, а потом уже и местонахождение выяснят по мобиле, который на них не зарегистрирован.

Lexa
30 окт 2015 в 13:30

Как по мне - так жгут сами владельцы свои кредитные тачки. Набрали кредитов, платить нечем. вот и жгут ради страховки.

Гость
30 окт 2015 в 13:57

И вновь вспоминаются слова Дубровского - давил и буду давить, так вот в чем посыл то был...

30 окт 2015 в 14:10

Похоже. что это делает стояночный картель, в который в последние годы недополучает доходов, в связи с тем, что многие стали оставлять машины во дворах.

Гость
30 окт 2015 в 14:18

правильно жгут, все дворы заставлены, из подъезда не выйти, по тротуарам едут как по проезжей дороге, чем меньше машин, тем лучше
молодцы парни, жгите побольше

Виктор
30 окт 2015 в 14:40

Я ничего не утверждаю, но ситуации все эти странные. Сейчас кризис, люди находчивы - многим может захотеться срубить деньгу на страховке. Дорогие машины оставляют во дворах, есть же стоянки - да, не все удобно расположены, но и не Бог весть как далеко. Поджигают так технично, что никто в густонаселенном районе не замечает. Я понимаю - ночь, но во многих дворах жизнь и ночью идет - кто на смену, кто со смены, кто подгулял, кто на гулянку. Странно.

123
30 окт 2015 в 15:12

Для ПОЛИЦИИ!
Сейчас множество автомобилистов паркуются во дворе своего дома.
#1
Коммерсант построил парковку. А к нему никто не едет. Как привлечь клиентов? Вариант 1. Ходить рекламировать свою парковку с какими нибудь условиями(проснулся а твой авто чистый). Вариант 2. Ходить и поджигать их во дворах.(не своими руками).
1-й вариант - честный, но не выгодный. 2-й - выгодный и быстрый.
#2
Часто снимают колеса во дворе, портят автомобили и т.д. Следует заявление в полицию. А это ВИСЯК. Плохо для статистики.
Как с этим бороться? Загнать всех на "охраняемые" парковки. А как загнать? Жечь автомобили.
А нет, ВЫ ЖЕ ПОЛИЦИЯ, это исключено.
Решить #1 и #2 можно. #1. запретить платные парковки, разрешить жильцам нанимать сторожа или охранника в свой двор. 2# ???

Дима
1 ноя 2015 в 00:14

Я всю жизнь вье...ваю, плачу по кредитам -иначе хрен что купишь "дорогое", почему кто-то решил , что я нечестно "разжился" на его убогости и решил нас уровнять? Я не считаю себя "успешным", но и жечь чужие машины неприемлю- для многих и старенькая "шоха" - имущество. Поймаю такого "воина соцсправедливости" - из его-же бутыля .опу оболью и подожгу опе.дола. Все от безнаказанности, с... страх потеряли, бездельники.

Гость
1 ноя 2015 в 00:14

Совет неравнодушного: не жадничайте, заинтересованные автовладельцы,устанавливайте видеокамеры в складчину на балконах нижних этажей,где их гораздо труднее повредить,чем над подъездами, и наблюдайте дворовые стоянки и сами поймаете поджигателей.Мало им тогда не покажется! Более того при массовой городской установке камер и преступность во дворах будем меньше и поджигатели будут побаиваться самосуда граждан.

владимир
2 ноя 2015 в 05:39

только в установке камер на перекрестках сильны наши Органы деньги с граждан драть и ничего не делать!

Михаил
3 ноя 2015 в 22:51

дубровский, тефтелев, и прочие эт назначенцы ничего не будут делать, это же видно. Пуще будут бровь сводить и раздавать обещания. власти нет, есть банда.

Гость
7 ноя 2015 в 13:58

Полицаи как будь-то неучи бестолковые. Версии строить не желают - чистку рядов и переименовку провели, а вот мозги у оставшихся на предмет присутствия оных , и если имеются таковые, то прочистить не удосужились.... Первый вопрос напрашивается сам собой: А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Получив ответ - потянется цепь- от заказчика к исполнителям. Только вопрос возникает следующий : А КОМУ-ТО ЭТО НАДО?!?

Гость
7 ноя 2015 в 14:24

А вот порядка в городе стало и вправду- МЕНЬШЕ В РАЗЫ! Наркоты опять - всюду, пьянь, ДТП (дороги не чистят), цены в магазинах и ЖКХ- растут , как на дрожжах. Город ГРЯЗНЫЙ - давно не видела уборочных машин на дорогах! Раньше такого не было. Обещали убрать полуразваленные маршрутки- НЕ СДЕЛАНО! С транспортом вообще- проблема и не решается ПО СЕЙ ДЕНЬ. Только слова и нет дел. Какие-то " ОНЕ ВЯЛЫЕ", неуверенные . Юревич не подарок был, конечно, но УМЕЛ СПРОСИТЬ С КАЖДОГО- его БОЯЛИСЬ МНОГИЕ - сделано много ведь! А эти- ведут себя оба- неуверенно, не как ВЛАСТЬ И ХОЗЯЕВА огромного промышленного региона, опорного края с перспективами развития, НО У РАЧИТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ, а не у очередных "лыжников" для старта выше, НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ, НЕ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЯ НИ ИХ СЛОВА, НИ ИХ ДЕЛА...

baks
10 ноя 2015 в 10:20

Товарищи полицейские вы за что деньги получаете больше шахтёров? вас что учить надо как работать?