Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Машины жгут – полиция запаздывает»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ126
29 окт 2015 в 19:56

Сергеев:"..Нами ведётся работа,но мы опаздываем.." Хочется у Вас спросить:"Зарплату ежемесячно получаете? Не опаздываете?"Камеры,вон,как лихо натыкали; без проволок и задержек.А задумок сколько!!!Одна только машина"Ниньзя"чего стоит. Может экстрасенсов подключите!? Ведь,как правило никто из Вас в отставку не подаст,не оторвать Вас сердобольных от насиженных кормушек!

Вах вах вах
30 окт 2015 в 03:32

Соседний регион г.Оренбург...в городе пару платных парковок и те на обьездной!В каждой маршрутке,больнице,аптеке,на подьезде,в магазине,везде где можно наклеить листовку"Знаешь где торгуют смертью,сообщи по телефону ******"она есть!Город чистый и ухоженный,преступность на минимуме,ночью гуляй и будь уверен что останешься жив и не отожмут у тебя что есть при тебе,наркотики купить очень сложно.....вот где менты работают,так же работает губернатор и власть,а не сидят на окладе!Позор нашему губернатору,администрации,полиции и ментам!Хотя сами живут в этом городе и их дети!ЧИКАГИНСК одним словом!

Гость
29 окт 2015 в 21:55

Машины как горели так и горят, о маньяке, насилующем девочек с апреля, только сегодня предупредили, господин Сергеев,если не справляетесь, может быть погоны на стол - хоть поступок мужской.

Гость
29 окт 2015 в 19:26

С ПРИХОДОМ ДУБРОВСКОГО И ЕГО КОМАНДЫ БЕСПОРЯДКОВ В ГОРОДЕ СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!

Гость
29 окт 2015 в 20:01

Уж очень плохо работает наша доблестная полиция!!!!!! Столько поджогов УЖАС!!!!
А еще этот маньяк-насильник, который с апреля месяца насилует, а его поймать не могут, только сейчас взялись похоже, затрубили везде.

30 окт 2015 в 11:05

О чем говорить. Надежды на нашу полицию нет. Сами живем на тополинке. Как то, выходя из нашей квартиры мы заметили ,что грабители пытались вскрыть соседнюю квартиру на площадке.Тут же мы вызвали наряд полиции , а сами ушли за ребенком в дет. сад, после заехали в молнию закупить продуктов на неделю.Возвращаясь были свидетелями такой картины:
Возле подъезда стоял полицейский.На вопрос поймали ли они грабителя? Он ответил , что не может попасть в подъезд.... Напомню прошло более часа после нашего вызова. Мы запустили его, к счастью грабитель был еще на месте, с той квартирой у него ничего не получилось он поднялся выше на этаж. Его нехотя задержали.
И ЭТО НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ!!!! которая на блюдечке с голубой каемочкой , по горячим следам не может и не хочет брать преступников. А ВЫ ТУТ РАССУЖДАЕТЕ ПО ПОИМКЕ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ. ТУТ ЖЕ ДВИГАТЬСЯ И ДУМАТЬ НАДО, А С ЭТИМ У НАС ПРОБЛЕМЫ........

29 окт 2015 в 21:35

Надо убрать все платные парковки, тогда и поджоги машин прекратятся.
Ищите кому выгодно то, чтоб владельцы боялись за свои машины.

Гость
29 окт 2015 в 23:03

Да не работают они совсем, не хотят и не будут хотеть. Потому что привыкли сидеть и оклады получать. Отменить им надо все звания за выслугу лет, заслужить надо работой их, а то отсиживаются и "растут". У знакомой недавно украли телефон, на 99% уверены кто, о они: "Полицейские" предлагают "не оставлять заявление", О КАК !!!

30 окт 2015 в 08:11

У полицейского лицо такое светлое, доброе.

29 окт 2015 в 22:31

«Автоцистерна не могла подъехать непосредственно к горящим машинам, так как двор заставлен автомобилями, легковые могут проехать, а вот пожарная не могла. Пожарным пришлось тянуть шланг на достаточно большое расстояние»
без комментариев...

29 окт 2015 в 19:02

Даже интересно стало. Крайнее беспокойство полицейского генерала как выразится? Опять подчиненных на поиски контрабандной водки отправит? Операция "Ночь, грязь и осень"?

Гость
30 окт 2015 в 08:30

Участковых выгоняйте в поля. Жесткий спрос с них за территории. А то на территориях резиновые квартиры , мутные стоянки, поджоги , люди уже им подсказывают, а от них ноль действий, не хотят , одни отговорки, зато за зарплатой, первые.

Гость
29 окт 2015 в 19:26

Полиция беспомощна и бездарна!!))

Capitals
29 окт 2015 в 23:08

На Королева всю верхнюю часть улицы вместо благоутсройства парковками затыкали, если ниже Братьев по Королева зелень и аллея для прогулок, то выше всю зелень уничтожили и парковок натыкали. Надо ж им как-то клиентуру привлекать! Господа полицейские перетрясите этих парковщиков, заодно и проверите, на каком основании они там захват земли осуществили. Глядишь и вам на конфеты дадут.

Жук
29 окт 2015 в 18:53

поджигатель возможно на велике ездит . видели подозрительного парня на заправке Башнефть на тополинке заправлял бенз в канистру в рюкзаке

Мима
30 окт 2015 в 07:51

харош тянуть на полицию. Они должны другим заниматься. Ну жгут кредитохламье и что? Город немного чище и свободнее станет!
Ипотечные ведра во дворах уже запарили народ, не пройти ни проехать ни детям погулять.

КПВТ
30 окт 2015 в 09:30

Предлагаю народу задуматься: двигаясь по городу в течение дня, как часто они видят наряды ППС? Дай бог 1 (один) наряд на район. О каком предупреждении преступлений речь? Полицию сократили в 2011 году, продолжили в 2015. Режут наружные наряды. В этом году сокращена служба ОВО. А это 2-3 экипажа на район! ГИБДД сокращено по сравнению даже с 90-ми годами, заменили на камеры. Не хотят депутаты доходов лишаться, вот и режут расходы.

Разъяренный
30 окт 2015 в 09:53

250 лет Ч., д 75, двор тупиковый, ведра кидаю по середина двора, к тупику пожарка не проедет, а там уже 1 авто горело, следующий раз кол-во паджарок увеличится, причем ведра оставляют одни и тежи, видимо им ночью из окна их лучше видно.

Гость
30 окт 2015 в 11:55

кредитные ведра во дворах продолжат полыхать, алла явбар

Гость
30 окт 2015 в 13:57

И вновь вспоминаются слова Дубровского - давил и буду давить, так вот в чем посыл то был...

Дима
1 ноя 2015 в 00:14

Я всю жизнь вье...ваю, плачу по кредитам -иначе хрен что купишь "дорогое", почему кто-то решил , что я нечестно "разжился" на его убогости и решил нас уровнять? Я не считаю себя "успешным", но и жечь чужие машины неприемлю- для многих и старенькая "шоха" - имущество. Поймаю такого "воина соцсправедливости" - из его-же бутыля .опу оболью и подожгу опе.дола. Все от безнаказанности, с... страх потеряли, бездельники.

владимир
2 ноя 2015 в 05:39

только в установке камер на перекрестках сильны наши Органы деньги с граждан драть и ничего не делать!

Гость
29 окт 2015 в 20:06

Меньше машин-чище воздух, пускай и дальше жгут!

Гость
1 ноя 2015 в 00:14

Совет неравнодушного: не жадничайте, заинтересованные автовладельцы,устанавливайте видеокамеры в складчину на балконах нижних этажей,где их гораздо труднее повредить,чем над подъездами, и наблюдайте дворовые стоянки и сами поймаете поджигателей.Мало им тогда не покажется! Более того при массовой городской установке камер и преступность во дворах будем меньше и поджигатели будут побаиваться самосуда граждан.

Игорь
29 окт 2015 в 22:24

Гость 20.06 когда за другое имущщество возьмутся поджигать возможность у вас оказаться в их списках!!!подумайте немного на досуге над своим мировоззрением.А так и людей жечь начнут-больше ведь кислорода!

Гость
30 окт 2015 в 10:44

Всегда найдутся всезнайки, которые будут возмущаться - мол сами виноваты, машины нужно страховать/ставить на стоянку, квартиры нужно оснащать сигнализацией, детей всюду сопровождать, пока им 30 не исполнится и монтировку побольше за пазухой постоянно носить. Полиции и без вас дел хватает, ведра ваши ржавые кругом, дети ваши без надзору бегают, а сами вы специально по темноте шатаетесь.
Будут писать такие комментарии пока, их, несмотря на всю "предусмотрительность", не постигнет похожая беда. Вот тогда будут ошарашенно хлопать глазами и возмущаться, как же так, я ведь все предусмотрел? Ответ простой - всегда найдется какой-то нюанс, который предусмотреть невозможно. Можно что-то забыть, что-то не сработает, а что-то станет другим, кто-то окончательно распоясается, на вашу супер-пупер бронированную дверь найдется отмычка, а машины начнут жечь и на стоянках.
Сам факт безнаказанных поджогов - уже минус работе полиции. Слабина в системе безопасности города. Карт-бланш преступникам.

Родион
30 окт 2015 в 07:22

Наверное очередное "общественное движение"
идейные, сейчас модно козлить людям под благовидным предлогом.

Гость
30 окт 2015 в 12:06

В названии статьи небольшая опечатка, должно быть Машины жгут – полиция запё... Вот тогда все правильно по смыслу будет.

Телезритель
30 окт 2015 в 12:27

Нашей полиции нужно в ФЭС обратиться. Они по грязному окурку и отпечатку ботинка сразу поджигателей определят, а потом уже и местонахождение выяснят по мобиле, который на них не зарегистрирован.

Lexa
30 окт 2015 в 13:30

Как по мне - так жгут сами владельцы свои кредитные тачки. Набрали кредитов, платить нечем. вот и жгут ради страховки.

30 окт 2015 в 14:10

Похоже. что это делает стояночный картель, в который в последние годы недополучает доходов, в связи с тем, что многие стали оставлять машины во дворах.

Виктор
30 окт 2015 в 14:40

Я ничего не утверждаю, но ситуации все эти странные. Сейчас кризис, люди находчивы - многим может захотеться срубить деньгу на страховке. Дорогие машины оставляют во дворах, есть же стоянки - да, не все удобно расположены, но и не Бог весть как далеко. Поджигают так технично, что никто в густонаселенном районе не замечает. Я понимаю - ночь, но во многих дворах жизнь и ночью идет - кто на смену, кто со смены, кто подгулял, кто на гулянку. Странно.

123
30 окт 2015 в 15:12

Для ПОЛИЦИИ!
Сейчас множество автомобилистов паркуются во дворе своего дома.
#1
Коммерсант построил парковку. А к нему никто не едет. Как привлечь клиентов? Вариант 1. Ходить рекламировать свою парковку с какими нибудь условиями(проснулся а твой авто чистый). Вариант 2. Ходить и поджигать их во дворах.(не своими руками).
1-й вариант - честный, но не выгодный. 2-й - выгодный и быстрый.
#2
Часто снимают колеса во дворе, портят автомобили и т.д. Следует заявление в полицию. А это ВИСЯК. Плохо для статистики.
Как с этим бороться? Загнать всех на "охраняемые" парковки. А как загнать? Жечь автомобили.
А нет, ВЫ ЖЕ ПОЛИЦИЯ, это исключено.
Решить #1 и #2 можно. #1. запретить платные парковки, разрешить жильцам нанимать сторожа или охранника в свой двор. 2# ???

Михаил
3 ноя 2015 в 22:51

дубровский, тефтелев, и прочие эт назначенцы ничего не будут делать, это же видно. Пуще будут бровь сводить и раздавать обещания. власти нет, есть банда.

Гость
7 ноя 2015 в 13:58

Полицаи как будь-то неучи бестолковые. Версии строить не желают - чистку рядов и переименовку провели, а вот мозги у оставшихся на предмет присутствия оных , и если имеются таковые, то прочистить не удосужились.... Первый вопрос напрашивается сам собой: А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Получив ответ - потянется цепь- от заказчика к исполнителям. Только вопрос возникает следующий : А КОМУ-ТО ЭТО НАДО?!?

Гость
7 ноя 2015 в 14:24

А вот порядка в городе стало и вправду- МЕНЬШЕ В РАЗЫ! Наркоты опять - всюду, пьянь, ДТП (дороги не чистят), цены в магазинах и ЖКХ- растут , как на дрожжах. Город ГРЯЗНЫЙ - давно не видела уборочных машин на дорогах! Раньше такого не было. Обещали убрать полуразваленные маршрутки- НЕ СДЕЛАНО! С транспортом вообще- проблема и не решается ПО СЕЙ ДЕНЬ. Только слова и нет дел. Какие-то " ОНЕ ВЯЛЫЕ", неуверенные . Юревич не подарок был, конечно, но УМЕЛ СПРОСИТЬ С КАЖДОГО- его БОЯЛИСЬ МНОГИЕ - сделано много ведь! А эти- ведут себя оба- неуверенно, не как ВЛАСТЬ И ХОЗЯЕВА огромного промышленного региона, опорного края с перспективами развития, НО У РАЧИТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ, а не у очередных "лыжников" для старта выше, НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ, НЕ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЯ НИ ИХ СЛОВА, НИ ИХ ДЕЛА...

baks
10 ноя 2015 в 10:20

Товарищи полицейские вы за что деньги получаете больше шахтёров? вас что учить надо как работать?

30 окт 2015 в 12:23

Пусть ставят на стоянки свои автомобили, а не у подъездов - тогда и поджегов не будет

Епрол
30 окт 2015 в 08:20

это не поджигатели а "чистильщики" нашего города, дворов, экологии и человеческих душ от кредитного рабства!!!!

Гость
30 окт 2015 в 14:18

правильно жгут, все дворы заставлены, из подъезда не выйти, по тротуарам едут как по проезжей дороге, чем меньше машин, тем лучше
молодцы парни, жгите побольше

Гость
29 окт 2015 в 21:51

депутаты запретите машины ставить во дворах-полно пустых гаражей и стоянок.пожарные не могут проехать .грязь и плохая экология.

Гость
29 окт 2015 в 23:37

Я живу в доме рядом с большим АГК в центре города. Так вот, некоторые предприимчивые владельцы, в т.ч. сотрудники администрации , делают бизнес. Гараж сдают, а машины ставят под окна чужих квартир. Бизнес и только бизнес.

Гость
30 окт 2015 в 11:50

Они делают это потому-что ср.ные автовладельцы ведут себя крайне нагло , чувствуют себя богами .