27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
30 окт 2015 в 00:18

Вор должен сидеть в тюрьме. Нам, обществу, не должно быть важно, как полиция его туда отправит. Призываю всех встать на защиту честного человека, а не вора; хватит, поиграли в псевдогуманизм - будя!

ОТВЕТИТЬ
Коля Озеров
30 окт 2015 в 03:43

Сергеев человек левый у нас и по-моему мнению Челябинск рассматривает как очередной этап! Давайте зададим ему вопрос о жаловании и умножим на результаты работы ! Эх ты мать Россия...

Виктор
30 окт 2015 в 07:42

Посадите человека на полиграф, все решится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2015 в 08:04

Что за оправдание может быть? Кто-то своего просто выгораживает. Рука руку... Аргументируете чем? Тупо просто тем, что "работать некому будет"? Садистов и неадекватов нельзя наделять властными полномочиями. Завтра ему еще кто-то приглянется под списание повисших дел. После выстрела в голову человек упал на асфальт, вот от удара об асфальт он и погиб, примерно так у защитничков получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2015 в 08:59

Я как почитаю эти комментарии - все судьи, все эксперты и юристы, все за правое дело. Только в голове тараканы.
Ну не удосужились вы ознакомиться с ситуацией, не надо свои вердикты выдавать виновен-не виновен. Это вон как раз обвинению свойственно. Обвинили, а доказательств тю-тю, сидят и бумажку на бумажку накладывают, экспертизы подгоняют под придуманную картинку, а человек страдает ни за что...

Гость
30 окт 2015 в 09:01

Пока вы тут "показательную казнь" стараетесь из пальца высосать, НАСТОЯЩИЙ УБИЙЦА ходит на свободе!!!! Нет доказательств - не надо обвинять, сотрясая воздух! ИЩИТЕ РЕАЛЬНОГО УБИЙЦУ по доказательствам!!! А не выдумывайте из головы обвинения, потому что так удобнее!!!!

Гость
30 окт 2015 в 12:44

насколько я знаю-сомнения в вине обвиняемого всегда трактуются в пользу невиновности..или я ошибаюсь?

30 окт 2015 в 15:06

всегда так будет одни в одно верят другие в другое, а на самом деле живем в 21 веке, почему нельзя допрашивать на видео, камеры повесить там где задержаные, давно есть экшн камеры и прочее чтоб было видно само задержание-и все вопросы и домыслы будут отпадать.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
30 окт 2015 в 17:02

в Казани в одном отделении пытались КАМЕРЫ во всех кабинетах где ОПЕРА и Участковые. Так за неделю уровень раскрытий УПАЛ на 100%. Убрали камеры и чудо все как и ранее было. Сейчас МОСКВА негласно учить и дает право КОЛОТЬ вне стен полиции, стройки, гаражи, пустыри. выбил вези в отдел, нет то добить и трупак скинул и все на этом. При чем в пасть водки полождено наливапть и умно смерть. ну обычная алкогольная смерть. Умные опера давно все так работают с лицами.. Разрешено умно бить, есть 7 точек , от чего нет ТЕЛЕСНЫХ, но адские боли и признание идет сразу.. Если не идет темка есть ТРИ точки и смерть от ИБС. ну ОПЕРА что так тупо работаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2015 в 13:26

"С. Лиховидько отстранен от исполнения служебных обязанностей." - это откуда такая инфа? Кто ж его отстранил то?)))