17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 окт 2015 в 10:12

Замечательно - сначала Песков прослушку комментирует, потом Неверов маты, и сейчас еще прокуратура.
А по сути Сеничев выполнял свои прямые обязанности, то есть сокращал необснованное расходование областного бюджета. Или что - прокурор скажет возобновить контракт с ЧОПом?

Илья
30 окт 2015 в 10:14

Я что-то так и не пойму, в чем неправомерность действий сеничева? в том, что он устроил проверку питону и говорил, имейте совесть, хоть машины, взятые в лизинг, отдайте?! а чоп выходит, чистенький? что-то я логики прокуратуры пока что не понимаю. и почему про калугина никто не говорит, никакие проверки не проводит?! он без предупреждения записал разговор, вырвал из контекста нужную ему фразу, якобы порочащую команду дубровского, и без ведома собеседника ее слил. это законно у нас теперь? это правомерные действия, с точки зрения прокуратуры?

Спец
30 окт 2015 в 10:17

После всей проверки сам ЧОП и пострадает за все свои делишки. А то что разговор был жесткий в этом ничего плохого, по другому с этими людьми общаться нельзя, у них есть оружие, у них есть наглость, дашь слабину - съедят.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)