6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

На борту самолета, упавшего в Египте, летела уроженка Челябинска

Поделиться

Дарье Шиллер было 32 года

Дарье Шиллер было 32 года

Поделиться

В самолете, который потерпел крушение в Египте, летела 32-летняя уроженка Челябинска Дарья Шиллер, которая несколько лет назад перебралась в Санкт-Петербург, сообщает «Россия-24».

По данным федеральных СМИ, мать погибшей уроженки Челябинска Татьяна Макарова сейчас находится в гостинице в Санкт-Петербурге, недалеко от аэропорта Пулково. По словам матери, дочь Дарья недавно перебралась в город на Неве.

1 ноября в России – день траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте.

Напомним, утром 31 октября самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека включая членов экипажа, разбился в 100 км от египетского города Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Впереди у следователей и экспертов работа по опознанию погибших, она будет проходить в Петербурге. Для доставки тел жертв катастрофы из Египта задействуют самолеты МЧС. Большинство погибших – петербуржцы, однако в числе жертв катастрофы есть и жители 13 регионов, а также граждане Украины и Белоруссии. В самолете находились жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской областей, Карелии, Волгограда, Красноярска и Тюмени.

Первый борт из Египта с телами погибших в авиакатастрофе россиян доставят в Санкт-Петербург вечером 1 ноября, передает ТАСС. Родственников повезут на опознание в крематорий, специалисты отделов ЗАГС будут выдавать свидетельства о смерти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку