17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ушат Помоев
2 ноя 2015 в 15:15

"Министерство экологии проводит постоянную и планомерную работу, направленную на то, чтобы охота проводилась в рамках закона."

У меня почему-то складывается совершенно противоположное мнение. По моему они делают все, что-бы в области процветало браконьерство. Вот уже 6 лет, как они плюют на требование федерального закона об охоте по обеспечению 20% УОПов. На сегодняшний день таких резерваций менее 1%. Соответственно в остальных 99% хозяйств ценник, в отсутствии конкуренции, конский. И чем выше будет этот ценник, тем больше будет браконьеров. Путевки в эти резервации распределяются мутнейшим образом в отличии от всех соседних субъектов РФ. И что вы хотите при такой работе? Пошел в браконьеры записываться.

Гость
2 ноя 2015 в 16:01

Только жестокое быдло может расстрелять лося, или косулю... По другому не скажу.. "Охотники"... Идите на скотобойню и там "охотьтесь"... Приятного времяприпровождения..

Гость
2 ноя 2015 в 15:30

Я буду охотником на охотников
Увижу что кто то косого подстрелил, буду стрелять в пятую точку

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)