ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

5 ноя 2015 в 01:58

ударил бы этот владелец собственности моего сына, пересел бы на инвалидку

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 02:45

по делом молокососу. нече дверью хлопать. то что за ухо взял и подзатыльник влупил-это разве побои. овуляшки подгорели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 10:29

что же мальчик стоял и ждал пока водитель к нему выйдет? - бежать надо было)

Гость
5 ноя 2015 в 11:24

Столько грозных граждан в комментах - и двоечку бы прописал, и на инвалидку перевел, костыль бы засунул. Вместо фантазий лучше за своими детьми следите, да воспитывайте правильно и лупить их за вас, посторонним людям уже не надо будет.

Гость
5 ноя 2015 в 11:57

Люди вы сами подумайте дело не в избиении ребенка, а в его наказании водителем. Я уверен, что водитель сначала сделал замечание ребенку, тот в отвел нахамил - за это и получил подзатыльник. О каком насилии едет речь!!! Воспитывать надо правильно.
Сейчас детям в школе рассказывают педагоги, что на ребенка руку поднимать нельзя даже родителям, иначе это насилие над несовершеннолетним. Они у чувствуют свою безнаказанность. У меня с машины во дворе какой-то "шкет" лет 9 на вид, отверткой отковыривал катафот с капота, чем самым поцарапал мне машину, я ему с балкона сделал замечание за что был послан им же "на три советские буквы". Если бы я даже успел выбежать на улицу, поймал бы его и что??? У нас насилие над несовершеннолетним запрещено даже подзатыльник (согласно данной статье). Вот она и распущенность молодежи. Раньше дети боялись пакостить, что его могли отвести к родителям, а отец мог "всыпать" ему ремнем по одному месту или от другого за дело получить.

Гость
5 ноя 2015 в 12:25

Водители 91 маршрутки(номер 504) такие же хамы и наглецы-может их подзатыльниками проучить?!

Гость
5 ноя 2015 в 12:35

Вчера в электричке, парни лет по 9-14 лет,пивко, вино и бедные с ЧОП их стали укорять и просить не пить. Так эти парни и девицы стали УГРОЖАТЬ, что они сами первые напали и требовали денег и им поверять они все салаги. Охрана от страха ушла, а эти победив охрану далее кураж и еще рыгать прямо в вагоне. Сошли в Челябинске, вот так они с отдыха приехали.Думали ППС их там встреча, ага , не было нарядов, еще недалеко от РЖД вокзала рыгать и мочиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 14:39

Сейчас читал ПРАКТИКА СУДОВ, сажают за изнасилование своей ЖЕНЫ, если та напишет заявление. Уже 6 осуждены по этим делам, 3 условно, а три реально получили свое. При чем в суде жены, я не желала и муж пристал и насилием совершил п. акт. И Суды верять и приговор. Поэтому сейчас можно на ровном месте срок получить, не говоря о детишках.

ОТВЕТИТЬ
Валерия
5 ноя 2015 в 16:09

Руки оторвать водиле. И ноги заодно. Ребенок мог не рассчитать хлопок дверью. Если потом придет к этому маршрутчику папа малыша и накостыляет ему, то наверняка еще и дело на папу заведут. А маршрутчики обнаглели вкрай. Ни одной претензии в свой адрес не принимают. Хамство с их стороны в адрес пасссажиров - просто запредельное. На все один ответ: Не нравится - ходите пешком!" Так и хочется ответить: "Не устраивают претензии со стороны пассажиров - пшел вон из этого сегмента!" Люди платят деньги за проезд и нормальные условия этого проезда, а не для того, чтобы выслушать очередное хамство в свой адрес и - не дай Бог - получить "гневную отповедь" в виде тумаков. Уголовное дело на водилу, уволить без права продолжения подобной деятельности и лишить прав. Пешком походит - узнает, что такое быть пассажиром.