Город Спасатели не дали челябинцу спрыгнуть с седьмого этажа

Спасатели не дали челябинцу спрыгнуть с седьмого этажа

Сотрудники Челябинской городской службы спасения и очевидцы происшествия предотвратили попытку суицида. 35-летний мужчина попытался спрыгнуть с балкона, расположенного на седьмом этаже, сообщила пресс-секретарь ЧГСС Римма Садыкова.

Звонок на пульт главного диспетчера службы спасения поступил около десяти часов вечера. Двое молодых парней, хозяева квартиры, расположенной на седьмом этаже на Университетской набережной, 36а, сообщили, что к ним на балкон сверху спустился мужчина. Он руками держится за оконные рамы и собирается спрыгнуть.

«На место происшествия были направлены сотрудники полиции, врачи скорой помощи и спасатели, – отметила Римма Садыкова. – Прибывшие специалисты экстренных служб поднялись в квартиру на седьмом этаже. Спасатели попытались поговорить с мужчиной, но тот отказался идти на какой-либо контакт. Тогда с неспокойным соседом начали разговаривать хозяева квартиры. На минуту им удалось отвлечь мужчину. Этого момента хватило спасателям и хозяевам квартиры для того, чтобы схватить мужчину и затащить его на балкон. Сотрудники полиции надели на нарушителя спокойствия наручники и передали его врачам».

Предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Фото с сайта Spas74.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления