17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Полиция обнародовала фото челябинца, облившего кислотой троих человек

Поделиться

Поделиться

Полиция разместила ориентировки на розыск 45-летнего Игоря Самбулова, месяц назад плеснувшего кислотой в лицо 44-летней бывшей сожительнице, а 3 ноября при помощи подельников сделавшего то же самое с ее 21-летним сыном и его 19-летней девушкой.

«Сотрудниками полиции в ходе проведенных мероприятий установлена причастность к совершению данных преступлений жителя г. Челябинска Самбулова Игоря Гульматовича 1970 года рождения, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД области. – Приметы подозреваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Был одет в куртку черного цвета, брюки темного цвета. Особых примет не имеет».

Поделиться

Напомним, как ранее информировал Chelyabinsk.ru, нападение на женщину было совершено утром 10 октября в Курчатовском районе на Комсомольском проспекте. Преступник, бывший сожитель, подкараулил женщину у выхода из квартиры и плеснул ей в лицо кислотой. С сильнейшими ожогами лица пострадавшую доставили в ожоговый центр горбольницы №6, где ей сделали несколько операций, в том числе по пересадке кожи. Челябинка до сих пор находится в медучреждении. Предварительной причиной инцидента называется ревность.

Всех, кому что-либо известно о данном человеке, просьба позвонить по тел. дежурной части УМВД по Челябинску (352) 267-77-04, 267-77-07; 02 или телефону доверия 267-79-65.

Кроме того, во вторник, 3 ноября, сын женщины со своей девушкой возвращались домой в свою квартиру на улице Дегтярева. В подъезде на них напали двое неизвестных и также брызнули (возможно, из баллончика. – Прим. автора) кислотой. Молодые люди были госпитализированы в ожоговый центр. Девушка получила незначительные травмы лица. Молодой человек пострадал сильнее – у него химический ожог глаз и ротовой полости.

По факту получения женщиной травм полиция возбудила уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью. По преступлению в отношении ее сына решается вопрос о возбуждении дела по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter