17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

6 ноя 2015 в 20:52

Тут уважаемые , кто за этим процессом следит еще не все окончено и увы практика Ген. прокуратуры иная и возможно сейчас с учетом всех пока известных данных, я лично полагаю будет примерно возможно такое.В случае отказа государственного обвинителя от обвинения и возражения потерпевшего последний вправе, заявить ходатайство об участии в судебном разбирательстве по данному уголовному делу другого прокурора. Такое ходатайство не противоречит УПК РФ.Назначение другого прокурора в таких случаях не противоречит принципам уголовного судопроизводства, в частности принципу оценки доказательств по своему внутреннему убеждению. В судебной и прокурорской практике есть случаи, когда государственный обвинитель отказывался от обвинения или соглашался с оправдательным приговором суда первой инстанции, однако прокурор района или субъекта приносил протест на эти приговоры. Кассационная инстанция удовлетворяла протест прокурора, отменив незаконный приговор и после иной состав суда осуждал !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 21:39

От всей души поздравляю ребят и их семьи!

6 ноя 2015 в 21:42

Прокурору - отдельное спасибо! Не побоялся взять на себя ответственность! Обычно обос*авшись прокуратура мнёт титьки до последнего пытаясь тянуть резину пока дело само не затухнет! Жалко что обвинительное заключение сразу не отправилось в сортир.
Ребятам-операм за здорово живёшь испортили судьбу ...

ОТВЕТИТЬ
Полевой
6 ноя 2015 в 22:01

А линии угонов развалили полностью
Вот что значит копнули не ту крышу чуть сами не сели
Теперь опять поплывут наши машинки в Казахстан

Гость
6 ноя 2015 в 22:40

Мое уважение прокуророрским - не побоялись сцепиться с СК Урфо. Спасибо мужики.

с улицы обыватель
6 ноя 2015 в 22:42

Так потерпевшего,что КУПИЛИ или он скоро умрет? А у СК спросили. Это же война следкома и прокуратуры начало.Выгодно это МВД и ФСБ, когда начало войн между собой! Конечно если терпилу уговорили и он заявить ОН ОГОВОРИЛ и ОБМАНУЛ СК,то это одно дело. А братки и ОПГ и Воры в Законе прощают этого потерпевшего за его ШАГ? Поэтому если внезапная смерть заявителя-потерпевшего,то все удачно проканает. Поэтому выгодно если потерпевший станет ну 200 до приговора и успевает покаянное заявление написать о оговоре и лжи его в период следствия и на суде. Тогда Ск РФ и прокуратура мирно опять в спруте работают. Вот есть идеальное разрешение дела!

Гость
6 ноя 2015 в 22:45

Ничего удивительного в стране где Сердюков и Васильева избежали наказания.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2015 в 23:03

Интересно с чьей подачи такое дело замутили? Я даже представлять не хочу кто крышует этот бизнес

Гость
6 ноя 2015 в 23:21

Ну конечно, он сам ударился! ))

приятель
6 ноя 2015 в 23:33

А прокурор когда обвинение подписывал и в суд отправлял похоже поленился с материалами дела ознакомится, а сколько еще таких сфабрикованных обвинений подписывают не читая, ломая жизнь людям .Какаято ответственность должна быть у надзорного ведомства ведь от имени государства выступаете.

ХАЛК
6 ноя 2015 в 23:37

ДОПУСТИМ ЧТО ОБВИНЕНИЕ НЕ ДОКАЗАНО. ВОПРОС : ЗАЧЕМ ВОЗБУЖДАЛИ ЭТО ДЕЛО ? КТО КОНКРЕТНО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ЛЮДЕЙ ГНОБИЛИ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ НАКАЗАН ?

Гость
6 ноя 2015 в 23:39

Правильно сделал.

Марина
7 ноя 2015 в 00:05

Неожиданно и справедливо! Жаль, конечно, что решение так долго принимали. Теперь у оперов точно не будет желания раскрывать настоящие преступления и лезть куда не надо. Просто был показательный пример, что не стоит раскрывать то, что раскрывать не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 00:11

Мятежный сброд, зачем,
Чесотке умыслов своих поддавшись,
Себе вы струпья расчесали?

Гость
7 ноя 2015 в 00:22

молодец прокурор,своих в беде не бросает,если что всегда от...жет!

7 ноя 2015 в 01:31

Очень хорошая новость. Пацанам держаться, а прокурорам и судьям задуматься о других аналогичных делах. Такие же аналогичные дела рассматриваются в том же Центральном суде. Внимательнее относитесь к своим обязанностям. Ну а следователя Бедерина с позором вон из органов.

Сергей Колосовский
7 ноя 2015 в 01:40

Только свердловский СОБР тут ни при чем - этой ... занимался ОМОН Южно-Уральского УВД на транспорте. Если не трудно, поправьте справку?

ОТВЕТИТЬ
СКР
7 ноя 2015 в 03:42

вот это жесть! как так то? ребята из СК старались, а ту т какой то бывший студент сдулся!

ОТВЕТИТЬ
Кость
7 ноя 2015 в 06:28

Это позорная история. Вопросы обоснованности обвинения прокурором должны проверяться на стадии подписания обвинительного заключения, а не на стадии судебного разбирательства. Зачем доводить дело до суда,если оно должно было развалиться на стадии следствия? Когда финансирование процедуры реабилитации обвиняемых будет осуществляться за счет зарплат следователей и прокуроров, причастных к фабрикованию таких уголовных дел, а не федерального бюджета, ситуацию можно будет изменить.

Гость
7 ноя 2015 в 07:57

На зону прокурора получается надо отправить по справедливости- то

гость
7 ноя 2015 в 08:12

молодец прокурор он видно понимает какая жизнь в настоящее время у оперсостава каждая тварь оговорить может а стервятники сразу же за эту лжеинформацию хватаются и намеренно порядочных честных ребят просто уничтожают так пусть эти стервятники хоть одно дело раскроют одно слово дармоеды сидят в УВД пенсии зарабатывают а сами то преступника за всю службу не видели

Брат
7 ноя 2015 в 09:01

Управление ген.прокуратуры УрФО возмущено поступком своего коллегии и будут оргвыводы. С Москвы едет комиссия и на месте решение принимают, в деле вступает зам.прокурора области радости вам мало. Вспомнили материалы ... в отношении судей и не не понимают, то СК РФ ряд дел возбудить и по ним ВКСС принимает решение о даче согласия.Все судьи под плотным надзором братьев.. Вариант будет таков, да приговор но условный и лицо полиции будет умытое, преступники тож такие же граждане и мы обязаны их защищать от произвола полиции. МАЛОВ на протяжении всего следствия верил в нас и СК. А МВД пока не сила, СК. и мы самые первые пока. Кто тут рьяно в защиту.. всех мы вычислим и на учетик..

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
7 ноя 2015 в 09:11

Пусть ещё судья их поцелует на прощание и вызовет такси, а вечером судья прокурор и эти неприступники, будут дома водочку попивать и срать на все что происходит в стране. Зря мы пришли к цивилизации, зря, надо было остаться на уровне племён, тронул нашего пришли богатыри и голову тебе оторвали. Безнаказаных тогда не было. И преступление было страшно совершить. А сейчас клоуны в цирке! Лишний раз убедился для себя, имя деньги , знакомых, можно кого угодно и даже просто так, если не понравился. И ни че го не бу дет)))))

7 ноя 2015 в 09:12

Кондрашенков Лёха!

Если читаешь тут комменты, у меня номер сотки не изменился (4-й кабинет одного из ОУР помнишь?)...
Рад за вас, опера!!! Искренне!
Но советую не торопиться с возвращением из "бегов"... Пусть все "бумажки" оформят дОлжным образом.

ОТВЕТИТЬ
Серж
7 ноя 2015 в 09:19

Новый прокуро молодец!"Утер нос" преступникам, а то сложилось такое впечатление, что у "верхушки" одни бандиты, которые их боятся, и дети бандитов!

Гость
7 ноя 2015 в 10:02

Просто, вчера пилоты славного Шагила в трансе были. У них тама в авибазе у пилотов и т.п. почти 450 дорогих авто и они исправно дань платили.. Сейчас в страхе, что их авто от 2 до 9 млн. р. ценой станут угоны и без следдов. Пока это дело было в суде, не было даже попыток угонов и авто без присмотра всегда на улицах. Сейчас решего нанимать братков для охраны этого имущества. У полкана три дорогих авто на общую сумму 26 млн. р. и он в трансе. Благо он имеет бабло и держить кказино и перевозить кое-что на борту. и имеет свои кровные 30.000 у. е. приработка за два полета.. с неким порошком.. Господа с прокуратуры, ну зачем так . Ведь в области пока это дело нет угонов дорогих машин.

Гость
7 ноя 2015 в 10:33

ох и накажут же за такую работу следователя и других надзиравших товарисчей в синей форме

ОТВЕТИТЬ
иван
7 ноя 2015 в 10:46

прокурор не выполнил свои обязанности в отставку уйди для чего тебе такие деньги платит государство

ОТВЕТИТЬ
OPER
7 ноя 2015 в 11:18

Держитесь жулики!!!
Вопросов к вам много осталось!!!

Гость
7 ноя 2015 в 11:55

А что скажет начальник транспортного цеха?

Гость
7 ноя 2015 в 12:40

НЕ В ТЕМЕ, так понял что менты типа не виноваты?! Святые что ли?)))

Гость
7 ноя 2015 в 13:38

думаю назначат нового прокурора и тот уже доведет дело до конца, ведь нельзя дело завели! тем более, что в бега подались, знают что виновны. даже думаю наказание будет связано именно с лишением свободы

Марта
7 ноя 2015 в 15:11

Когда же будет "рулить" ЗАКОН, а не результаты подковерных игр? Я это говорю и о возбуждении уголовного дела и об отказе от обвинения!

Гость
7 ноя 2015 в 15:12

Судя по коментам, то в УВД радали бесплатный вайфай...

Гость
7 ноя 2015 в 15:51

Ура а мы вчера начали отмечать. Спасибо новому прокурору области. спасибо всем кто честно помог выиграть бой у СК РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 16:06

Леха, поздравляю! Всегда верил, что закончится всё добром, знал что вы невиновны. Крепись, друг!

Гость
7 ноя 2015 в 17:06

А Васька слушает и слушает. столько полезной инфы мы записали.. Спасибо всем.. столько узнали и связи всех вычислили. вот это полезно такие встряски в инетик.. Сколько папочек новых заведем.. Так и поняли кто с полиции не свой. кто с ОПГ. кто с прокуратурой и СК тесно спруте.. А адвокатов тоже поняли.. Интересно сидеть и слухать.. Пишите и еще по айпи всех 100%... так и мы знаем наших честных с органов и тех кто с ОПГ и с улицы.. Модератору спасибо почти все пропускает.. кого мы запрет, то все равно идет установка..

ОТВЕТИТЬ
игорь
7 ноя 2015 в 20:23

Всех угонщиков на дыбу

Гость
8 ноя 2015 в 07:54

Мы не против такого исхода. Но хотелось бы спросить у прокуратуры и СК, а сколько людей незаконно осужденных бездоказательно у Вас ради галочек в судах осуждены? И ни какая бюрократия не позволяет признать вину. Может пора стать честными и соблюдать закон всем? И судам тоже... а не фабриковать протоколы под то что надо? Дыма без огня не бывает... Отношение поэтому к Вашим решениям и действиям так и относится. И двоякое. и не понятно, а что один из бывших обвиняемых в бегах? он почему-то закон не соблюдал? Все в этом процессе показало суть системы обвинения, доказывания.... жуть... Дай бог не встречаться с Вами всю жизнь

Гость
8 ноя 2015 в 08:04

Прокурату и СК к ответу....

Гость
9 ноя 2015 в 09:20

Процесс над сотрудниками УУР мог продолжаться достаточно долго, если бы не их коллеги несмотря на "последствия" работы по ОПГ Килиевича не продолжили работу и в результате - Калининский районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о взятии под стражу Романа Килиевича, Евгения Постникова и Андрея Курдюкова, задержанных по подозрению в угоне автомобиля «Тойота Лэнд Крузер 200», 2013 года выпуска. Потерпевший - Малов напрямую связан с выше назваными лицами. Респект и уважуха ОПЕРАМ!

ветеран УР Чебаркуль Павел
11 ноя 2015 в 00:49

Ребята вы герои,все кто следил за этим делом искрене рады такому исходу ,сколько было разговоров не перечесть.Поздравляю вас с праздником,будьте здоровы! Прокурору честь и хвала,сечас на него начнутся наезды. У нас так же сляпали дело против опера,тоже протестуем. Удачи вам и здоровья!