20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

7 ноя 2015 в 03:44

хорошо что мы не полетели и оменели путевки! пусть потеряли немного зато живы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 06:41

Может еще кого нить побомбит,так вообще никуда больше не създишь , итак вся Европа от нас на ушах стоит....в каждую дырку надо нос засунуть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 07:48

Нет, ну это надо же так себя затусовать, зашопинговать..., что, вообще, мозг, на "происходящее и последствия оного" не включать. Это же сколько надо "закопать" народу, чтобы у оставшегося извилина шевельнулась. Мы уже с Афганистаном воевали и чем это закончилось? На Кавказе? Во сколько нам "победителям" этот "мир" обходится". Когда правительство бомбит исламскую страну, а фанатизм исламского мира, а это не одна страна, не вчера родился, то ехать туда "отдохнуть" и еще деньги на это копить... Поистине, бабочки, летящие на свет...

Мила
7 ноя 2015 в 08:31

Любимое и неповторимое Красное море - прощай, до неопределенных времен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 09:04

Сидите дома! самолеты падают,люди пропадают,то автобусы разбиваются,то акулы сжирают туристов. и не таскайте детей маленьких с собой.как с ума посходили с этими отдыхами. вон на Урале много красивых мест

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 09:07

Наверное, головы себе сломали мыслители из Кремля. Признать как другие страны,что это был теракт-признать ответку за Сирию. Не признать и гонять самолеты-как бы не повторилось и тогда народ выйдет на улицы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 09:09

Эхо войны ещё долго будет звучать. В тринадцатом веке, когда Сирия была под влиянием Египта, там жили Мамлюки которые смогли противостоять даже монголам - думаю эти ребята так просто не сдадут свои позиции. Следовательно отдыхать надо в нормальных странах - пусть дороже но безопасней.

ОТВЕТИТЬ
Политагент
7 ноя 2015 в 09:21

Слишком дорога нам дружба с Египтом , что бы рисковать безопасностью простых людей тараканов, их много на армию насрать, они будут делать что прикажут хоть в огонь голым. А люди, подумаешь ну взорвут сто, двести, триста. Это же не семьи госчиновников. Тут политика главное, а то что терактр был не надо стадо тревожить, зачем попросили же отели заполнять . У нас мяса-людей много. Если у другой страны самолёт подорвали , уже бы пирамид не было бы. А нам воду льют, Боинг не надежный самолёт, такое придумать может только идиот для своей коровы. Эти самолёты умнее всей нашей госдумы. ( хожу учит английский)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 10:55

Самолет летит
Колеса гнутые
А нам все пофигу
Мы долбанутые.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 12:18

стих прямо в точку попал...

Гость
7 ноя 2015 в 15:00

Все правильно. Сидите дома. А кому холодно - надо более лучше бухать. И смотреть телевизор.

ольга в.
7 ноя 2015 в 17:30

...ужасно это все.....и взрывы и испорченный отпуск и все эти комменты,сидящих на 5 точке....... и умничают.нормальные люди работают не для того,чтобы только " нажраться и перед тв "посидеть,хочется весь мир посмотреть.......ну вот немного посмотрела....и все.сидим дома и ждем.

ОТВЕТИТЬ