ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Прикрыли Египет, ждём закрытия Турции и Греции. Привет Сочи, Крым и Увильды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 23:26

Слова мужа "Алла ,я в бар" напугало службу безопасности аэропорта.

ОТВЕТИТЬ
Молодой южноуралец
6 ноя 2015 в 23:30

Тактически - хорошо. Стратегически - ни в какие ворота не лезет

ИГИЛ
6 ноя 2015 в 23:32

Мне вот любопытно... Если мы египетские пирамиды разрушим, вы все равно туда летать будете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 23:43

Картина Репина "Приплыли"!

6 ноя 2015 в 23:54

Туроператоры не смогут вернуть все деньги за путевки в Египет

эвакуация с египетских курортов уже прибывших туда туристов грозит турбизнесу России валом банкротств, жертвами которого могут стать и самые крупные туроператоры, предупреждает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

«По оценкам туроператоров, в Египте сейчас около 50 тыс. наших туристов. Если будут приняты официальные рекомендации органов государственной власти о непосещении Египта, туроператоры обязаны будут вернуть им полную стоимость путевки. Но сделать этого они не смогут — компаниям просто неоткуда взять эти деньги, ведь все средства не складываются в одном месте, а работают. И возврат сразу всех средств будет означать автоматическое банкротство туроператоров», — пояснила Тюрина

Гость
7 ноя 2015 в 00:04

Эхо из Сирии, не живется нам спокойно.

Гость
7 ноя 2015 в 00:10

Утренний рейс заменили на Анталью.

Вася
7 ноя 2015 в 00:13

Правильно что отменили, ситуация видимо вышла из под контроля, повторных терактов нельзя допустить.

Гость
7 ноя 2015 в 00:22

В Египте ещё пару лет назад к власти легко пришли братья-мусульмане. На выборах. То, что потом опомнились и турнули их от власти - ничего не значит. Сторонников фундаменталистов полно, в т.ч. и среди обслуживающего персонала аэропортов.
То, что делается сегодня, нужно было делать ещё 2 года назад. Никаких туристов.
Удивляют наши люди, которые готовы за дешевое пойло в отелях и недельный "отдых" (спросите у врачей про акклиматизацию, особенно зимой) рисковать жизнью, ладно самих себя, детей своих.
Египет вообще не раз предавал нас, и в 1973 г. и позже, когда американцам кучу советских образцов вооружений передал.
Хватит с ним цацкаться.
Не могут обеспечить порядок, будут сосать лапу без туристов. М.б. без халявных денег шевелиться начнут. К соседям, пусть съездят в Израиль учиться - уж там меры безопасности в аэропортах выше некуда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 00:26

Можно не ждать.
Граждане РФ должны быть проинформированы, что они не смогут вылететь в Египет уже этой ночью, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, возглавивший оперативный штаб по вопросам, связанным с временной приостановкой авиасообщения.

Гость
7 ноя 2015 в 00:49

Эхо Сирии! С самого первого дня врали, хотя все было очевидно, как и то что РФ вязалась в наземную операцию в Сирии. Исламские группирвки (не ИГ, но не умеренные) сегодня прорвали фронт в районе Сурана. САА оставили города Марер и Атшан.
От Репортажей "враг бежит" за месяц тошнит.
...
До победы в Сирии далеко как до Китая пешком, но имеем "потерянный" гражданский самолет, закрытый Египет и скорее всего еще кучу неприятностей. Завтра в интересах "нацбезопасности" будет тотальна прослушка и слежка за всеми. Потому что любой может что то заминировать.
У меня только один вопрос, если Асад не может справится и после вмешательства ВСК РФ, то зачем его защищать? Ведь после прорыва где нидь в Латакии нам придется бросать наземные силы, что бы прикрыть базы ВКС, а там щас сезон дождей. Мне лично Асад беспомощьностью напоминает Х. Корзая. Ужо кикнули бы его и нашли бы "Наджибулу".

ОТВЕТИТЬ
посторонний В
7 ноя 2015 в 01:05

Такого событий в Египте надо было ожидать. другое дело,что руссо туристо привыкли стадами валить в те страны,где халявы по-больше. Сколько груза-200 еще до падения этого самолета было привезено из Египта с Турцией ? Кто из туристов для себя сделал выводы ? НИКТО !! А если бы упал борт с американцами,то все правительство Египта ползали на карачках от страха перед возмездием.

ОТВЕТИТЬ
Костя
7 ноя 2015 в 01:06

Да Едро натворило делов, похоже похуже Горбачевской перестройки будет.....жесть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 03:18

Там Египет закрывают вообще всем миром. Только Англия 40 000 (!) эвакуирует. Не уж-то опасность применения ОМП есть ?
Жуть. Удачи всем нашим ребятам выехать скорее.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 03:44

хорошо что мы не полетели и оменели путевки! пусть потеряли немного зато живы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 06:41

Может еще кого нить побомбит,так вообще никуда больше не създишь , итак вся Европа от нас на ушах стоит....в каждую дырку надо нос засунуть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 07:48

Нет, ну это надо же так себя затусовать, зашопинговать..., что, вообще, мозг, на "происходящее и последствия оного" не включать. Это же сколько надо "закопать" народу, чтобы у оставшегося извилина шевельнулась. Мы уже с Афганистаном воевали и чем это закончилось? На Кавказе? Во сколько нам "победителям" этот "мир" обходится". Когда правительство бомбит исламскую страну, а фанатизм исламского мира, а это не одна страна, не вчера родился, то ехать туда "отдохнуть" и еще деньги на это копить... Поистине, бабочки, летящие на свет...

Мила
7 ноя 2015 в 08:31

Любимое и неповторимое Красное море - прощай, до неопределенных времен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 09:04

Сидите дома! самолеты падают,люди пропадают,то автобусы разбиваются,то акулы сжирают туристов. и не таскайте детей маленьких с собой.как с ума посходили с этими отдыхами. вон на Урале много красивых мест

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 09:07

Наверное, головы себе сломали мыслители из Кремля. Признать как другие страны,что это был теракт-признать ответку за Сирию. Не признать и гонять самолеты-как бы не повторилось и тогда народ выйдет на улицы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 09:09

Эхо войны ещё долго будет звучать. В тринадцатом веке, когда Сирия была под влиянием Египта, там жили Мамлюки которые смогли противостоять даже монголам - думаю эти ребята так просто не сдадут свои позиции. Следовательно отдыхать надо в нормальных странах - пусть дороже но безопасней.

ОТВЕТИТЬ
Политагент
7 ноя 2015 в 09:21

Слишком дорога нам дружба с Египтом , что бы рисковать безопасностью простых людей тараканов, их много на армию насрать, они будут делать что прикажут хоть в огонь голым. А люди, подумаешь ну взорвут сто, двести, триста. Это же не семьи госчиновников. Тут политика главное, а то что терактр был не надо стадо тревожить, зачем попросили же отели заполнять . У нас мяса-людей много. Если у другой страны самолёт подорвали , уже бы пирамид не было бы. А нам воду льют, Боинг не надежный самолёт, такое придумать может только идиот для своей коровы. Эти самолёты умнее всей нашей госдумы. ( хожу учит английский)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 10:55

Самолет летит
Колеса гнутые
А нам все пофигу
Мы долбанутые.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 12:18

стих прямо в точку попал...

Гость
7 ноя 2015 в 15:00

Все правильно. Сидите дома. А кому холодно - надо более лучше бухать. И смотреть телевизор.

ольга в.
7 ноя 2015 в 17:30

...ужасно это все.....и взрывы и испорченный отпуск и все эти комменты,сидящих на 5 точке....... и умничают.нормальные люди работают не для того,чтобы только " нажраться и перед тв "посидеть,хочется весь мир посмотреть.......ну вот немного посмотрела....и все.сидим дома и ждем.

ОТВЕТИТЬ