ВСЕ КОММЕНТАРИИ (393)

7 ноя 2015 в 22:45

А где гарантия,что во время вывоза людей из-за границы снова что нибудь не произойдет???

ОТВЕТИТЬ
NDV
7 ноя 2015 в 23:33

Похоже братья Мигалковы новую тему мутят: турфирма "Отдыхаем дома"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2015 в 23:52

В Египте был настоящий отдых - Красное море, питание 24 часа, солнце, ухоженная территория отеля, порядок, красота, зелень, пальмы, цветочки, лужайки, в номере ежедневная уборка, ежедневная смена белья, халат, 4 белоснежные полотенца( каждому), анимация, развлекательные представления и.т.д., теперь загонят народ в наши покуренные, обшарпанные, с сломанными кроватями и дырявыми простынями санатории с холодной водой ванной, плохим питанием (где в столовке повор будет кричать напарнице - Мань сметану не разбавляй, я уже разбавила) и.д.т - нас давно хотят загнать в Крым, Сочи, но людей же не обманишь, тех кто уже был за границей - и знает где настоящий отдых, где заплатил 1 раз за тур убрал кошелек и ниразу за 14 дней не достаешь, пока не вернулся в Россию, а у нас мало того что теперь придется ездить на эту помойку, только выйдешь из города - до первого гаишникам, тут и доставай кашелечек. Жалко что нам навязывают другой отдых, тот, где наотдыхаешся аж устанешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 00:05

А я не могу понять, зачем ехать в страну, в которой идут военные действия? Ведь война там не неделю назад внезапно началась. Зачем планировать заранее такой отдых? Хотите на море зимой - летите в ОАЭ, Китай, ГОА, что мало мест где сейчас тепло и не стреляют? Очень жаль погибших в Египте, до слёз невозможно смотреть на их фото, особенно "главного пассажира"...

ОТВЕТИТЬ
Отдых в Египте
8 ноя 2015 в 00:17

Отдыхал на базах южного Урала, и мог плюнуть любому в глаза, тому, кто говорил что за границей лучше, я доказывал с пеной у рта Увильды, тургояк и ничего мне не надо, хороший отдых, но после 3 летнего натиска дочери с женой, скрипя душой согласился полететь в Египет. Полетев туда, я просто переосмыслил всю свою жизнь - Вот ОН - Настоящий Отдых, я пересмотрел приоритеты в жизни, понял, что за 40 лет я первый раз Отдыхаю, вернулся совсем другим человеком, ушло все на задний план сад, Увильды, Тургояк, Карагайка и многое другое, я понял, что во что бы то не стало раз в год я должен отдыхать на Красном море, после этого неоднократно встречал дилетантов, которые ни раз не были за границей, доказывали что в России лучший отдых, и я понимал что эти люди много потеряли и пока сами там не побывают, бесполезно им втемяшивать. Жалко что закрывают Египет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 00:46

Еще столько народа без багажа останется!!!Весь багаж привезут во Внуково,а оттуда регулярными рейсами или почтой России до адресата!!!Было бы смешно,если бы не так грустно...

ОТВЕТИТЬ
Эх, Виталя
8 ноя 2015 в 00:59

Эх, Витали вы... Витали... Всего доброго вам, но, скорее всего, так и будете гибнуть пачками

8 ноя 2015 в 01:01

Давайте ещё раз сплотимся. Наш парень явно растерян и не знает что делать. 98% за досрочный вывоз и продолжение бомбежки. Продолжай, наш парень!

Деев
8 ноя 2015 в 01:31

Принятые российской стороной меры - не случайная выдумка и не глупость. В такой же сутуации оказались чуть раньше туристы из Великобритании (около 10 тыс. чел), Франции, Дании, Бельгии и Нидерландов. По данным мировых разведывательных центров - подтвердился не только факт подрыва российского борта ( соучастником был сотрудник аэропорта, который и заложил механизм в багажное отделение аэробуса, засунул в чемодан или спрятал в одной из полостей самолёта), но и информация о готовящейся серии подобных устрашающих провокаций, жертвами которых могут стать мирные граждане. Не надо себя жалеть, правительство пошло на беспрецедентные меры по спасению наших граждан от смерти. Потраченные деньги, вещи ничего не стоят, когда речь идёт о безопасности жизни и здоровья. Для защиты рядовых граждан страны в Египет направлены лучшие спецподразделения отечественных силовых структур. Преступники будут обязательно найдены и их постигнет жестокая кара...следите за СМИ.

ОТВЕТИТЬ
СТАС
8 ноя 2015 в 06:45

Вот поэтому я и летаю в Европу))))И при чем тут отдых в Сочи или Крыму???Лично мне на пляже не интересно!Я езжу смотреть новые города, замки!Поэтому да я был и в Сочи-1 раз, был в Питере. Москве, В.Новгороде, Байкале!Но и хочу всю европу посмотреть!А потом дальше!Если я был в Питере раза 4, то в принципе достаточно много видел!Лучше смотреть новые места!В мире больше 200 стран - вычесть Африку и ряд опасных стран, то в моем спике около 50 стран точно!А это уже как миниму лет 20-25 надо!+в некотые можно и по 2 арза!

Гость
8 ноя 2015 в 07:24

Интересные посты. Хочу всё сам, хочу свободу. Но государство обязано мне всё обеспечить, даже на пляжах заморских стран. Вы с кем заключали Договора? Вот с тем и работайте. Не уверен, что в Египте сегодня ВДВ автоматами загоняет наших в ИЛ - 76. Как дети, хочу и что бы мне захочухали. Забудьте СССР, научитесь жить своим умом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 09:04

Есть вариант летать через Белоруссию. Белавиа туда ничего не отменила. Так что для жителей западной части России - это вполне вариант.
Дороже будет, но что делать.

Гость
8 ноя 2015 в 09:33

Недовольные соберитесь все вместе и летите в Египет одним бортом "Когалымавиа"...чиновников местных еще с собой прихватите..

Гость
8 ноя 2015 в 10:00

На вкус и цвет товарищей нет. Рискую оказаться в явном меньшинстве, но... Мне больше нравится отдыхать на наших озерах: гребная лодка, с удочкой, велосипед по заповедным местам, по грибы... "Тюлений отдых" в Турции и Египте не прельщает, езжу туда раз в год без особого удовольствия, идя на поводу у супруги, за две недели это надоедает - сил нет. У нас отдых насыщенней, активней и богаче. То, что наш сервис не навязчив, не пугает. Главное, чтобы рядом никто не шумел и не орал, как мартовские коты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 10:24

Дома сидите! отдыхайте!!!! хи

старый якут
8 ноя 2015 в 11:32

Однако долетались на стальной птице....

Крокодил
8 ноя 2015 в 11:43

Мне почему-то кажется, что как только всех "россиян" оттуда вывезут - произойдет что-то интересное во внешней политике.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 12:30

Бедные люди!
Судя по комментариям предел мечтаний- это чистый номер с четырьмя полотенцами
и махровым халатом, а также много еды. Неужели дома нельзя себе это организовать?
Надо копить деньги целый год и переться куда- то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 12:54

Я бы не полетел. Ну или пусть деньги возвращают. Политиканы толстосумы играются, а страдают обыкновенные люди.

Гость
8 ноя 2015 в 13:01

Тайланд уже резко подорожал после новостей про Египет. Теперь вообще отпуск себе смогут позволить только владельцы собственного бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 13:32

Люди от этой долбаной России с постоянными поборами отдохнуть хотели хотя бы 10 дней, так нет же, политиканы и там их достали. Отстаньте уже от простых людей. Дайте отдохнуть от Вас хотя бы 10 дней. Хотите что то сделать? Летайте другими маршрутами, проверяйте сами свои самолеты и все.

ОТВЕТИТЬ
А подумать не пробовали?
8 ноя 2015 в 14:04

Интересно, те, кто после крушения нашего самолета плачутся о невозможности отдыхать вЕгипте - реально полетели бы туда сейчас?? Вот когда в Луксоре постреляли туристов - все вывезли своих, кроме русских. Русские практически вытащили тогда египетский туризм на себе. Нам все по ***. Но ведь тогда и правительству было по *** Зачем лишать себя доходов от туризма, зачем тратить бюджет на вывоз людей и багажа...Этож какие средства? а бюджет итак трещит по швам... Зачем нагнетать еще больше. А сейчас что происходит? Хвот самолета сам по себе не отвалится. Что-то ему помогло отвалиться. И при таком вот дефиците средств, принося убытки всему туристическому лобби России - нас вдруг резко эвакуируют и еще и багаж за счет бюджета будут отдельно доставлять... Просто посмеяться?
Почему вдруг такая о онас забота у правительства? Или на себе русскую рулетку хотите опробовать, на детях своих?
Сначала истерики устраиваете, а как самих коснется, то только тогда думать начинаете.
Диванные разумники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 14:09

Люди пишут комментарии: каждая буква на своем месте. Люди гибнут: каждое тело лежит на своем месте...

Гость
8 ноя 2015 в 18:20

Уже никто не сомневается, что был теракт и посторонний шум за несколько секунд до катастрофы-это звук взрыва бомбы на борту. Почему наши службы орали,что теракта БЫТЬ НЕ МОЖЕТ? Почему немедленно не прекратили туда полетыы?

ОТВЕТИТЬ
Оззи
8 ноя 2015 в 21:29

У кого-то есть мнение, что явилось причиной появления бомбы на борту российского самолета?

ОТВЕТИТЬ

Нечего там делать...ни в Турции, ни в Египте

екатерина
8 ноя 2015 в 22:37

То есть власти уже пришли к выводу, что это был теракт? почему такая шумиха?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 23:00

Зато теперь нефть подорожает. Жили и живем за счёт недр...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2015 в 23:10

Что-то никто и даже Украина не требуют трибунала над виновниками взрыва самолета. А виновники даже и соболезнования не выразили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2015 в 06:19

все в крым-отдыхайте в крыму!....а я в тайгу...в партизаны надоело это шапито!

Гость
9 ноя 2015 в 08:08

Был в Египте в 2006году хорошо!Но 1 раза хватит!Я люблю смотреть новые места, на море максимум 1-2 дня полежать и все!Поэтому лучше каждый раз в нове место ехать!На днях в европу)))

Гость
9 ноя 2015 в 09:08

Летали, летаем и будем летать. Не своими Самолетами так другими линиями проблем то нет. Политика государства правильна. Зачем еще самолеты терять. Наши граждани очнь паникерны и всегда будут. Жаль погибших. Но это нам за Сирию. Вот нам наш нос величавый и защемили. Жаль людей. Страшная смерть.

Гость
9 ноя 2015 в 09:55

Ну отменили вылеты в Египет, а где гарантии, что такого не произойдет в той же Турции или Индии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2015 в 11:33

Вот у нас курортнички неугомонные . Ряд стран предпринял беспрецедентные меры по вывозу своих граждан . А нашим рашатуристо все Египет подавай . Да летите кто вас держит , вариантов перелета пруд пруди .

Гость
9 ноя 2015 в 13:01

А деньги им кто-нибудь вернет? - НЕТ!

Гость
9 ноя 2015 в 14:00

Причина-бомбежки в Сирии.

Гость
9 ноя 2015 в 20:51

Это было ЖЕР-ТВО-ПРИ-НО-ШЕ-НИ-Е. За неделю до хэллоуина в паназиатском ресторане "Zuma" (директор И. Сухих) города Владивостока (ул. Фонтанная, д. 2, телефон +7(423)2222-666) была выложена инсталляция - самолёт, рухнувший на гору тыкв. Инсталляция не была убрана и в день катастрофы - 31 октября - праздник всех не...х. В расследованиях разных источников информации много ляпов и откровенной ЕРУНДЫ. На снимках с "места катастрофы" обломки самолёта представлены лишь ЧАСТИЧНО. Одним словом, ЗА-ВРА-ЛИСЬ.